Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Horacio W...
Dr Horacio Watman
Dr Horacio Watman, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 3131
Experiencia:  Médico con 30 años de experiencia en Medicina General, docente univesitario, Médico colegiado en España, Francia y Argentina.
75200037
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr Horacio Watman está en línea ahora

Me cai I me golpie las costillas en la parte de la espalda

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Me cai I me golpie las costillas en la parte de la espalda tengo 15 dias con el golpe puedo respirar vien ci me duele al toser al destornudar al sacudirme la Maria un poco inchado I morado. Podria tener un sangre molida por dentro ?????

Como médico con 30 años de experiencia leeré detenidamente su pregunta para proporcionarle toda la información solicitada aguarde por favor.

Puede tener un hematoma debido al golpe pero lo mas importante es descartar que no tenga una fractura en las costillas lo cual no creo , el dolor se debe al impacto muscular puede usted tomar usted buprofeno 600mg cada 8hs y si continuan los sintomas el lunes debería hacerse una radiografía

Cliente: escribió hace 27 días.
Podria tener sangre molida??

Si se refiere a un hematoma es posible y se reabsorverá eso no sería grave , es normal en un traumatismo

Cliente: escribió hace 27 días.
Solo se quita con el timpo o o se gueda hai para siempre??
Cliente: escribió hace 27 días.
Pude ser cuasar canser??

Si es un hematoma se reabsorbera totalmente en dos semanas en ningún caso puede causar una patología maligna puede usted estar totalmente tranquila

Dr Horacio Watman y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle