Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Artur
Dr. Artur
Dr. Artur, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 563
Experiencia:  Medico especialista en Inmunologia en el Instituto de Hematologia
99309813
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Artur está en línea ahora

Puedo tomar dexametasona si estoy con tratamiento

Esta respuesta ha recibido una valoración:

puedo tomar dexametasona si estoy con tratamiento retroviral..gracias
JA: ¿Cuánto tiempo hace que te ocurre esto? En general, ¿cómo te encuentras de salud últimamente?
Customer: me dieron hoy para tomar eso por un problema y quiero saber si puedo tomar la dexametasona sin que me anule o afecte mi tratamiento retroviral
JA: ¿Hay algún otro detalle de tu historial médico que crees que el médico debería saber?
Customer: nop

Hola. Le escribe el Dr. Artur.

El inicio de la conversación ha sido con un asistente virtual, pero en este momento está conversando conmigo.

Permítame leer su interrogante detenidamente y le respondo en breve.

Si se le ofrece la opción de la llamada telefónica sepa que ha sido de forma automática. No tiene que aceptarla: podemos continuar de forma escrita.

En principio, no hay problemas de interacciones medicamentosas.

La única salvedad es, que como todo medicamento, los esteroides pueden tener sus efectos colaterales y hay que poner en una balanza el riesgo y el beneficio. Si se los indicaron, probablemente la balanza se incline hacia el beneficio.

¿Alguna otra pregunta?

Le agradeceríamos mucho que califique la atención recibida hasta el momento haciendo clic en las 5 estrellas que hay en su página. En la versión móvil puede decir "valorar y finalizar", pero no se preocupe, continuaremos respondiendo con gusto las preguntas que le hayan quedado sobre el tema.

Cliente: escribió hace 3 meses.
solo quiero saber que no me perjudique en mi tratamiento retroviral por el hiv..solo eso, poder tomar con seguridad la dexametasona que me han dado por una pequeña parálisis facial periférica.. ante esto último me queda consultar un neurólogo verdad ?

No lo perjudica. No se preocupe.

El tratamiento que le han indicado es correcto. No es necesario que visite el neurólogo, a no ser que aparezcan trastornos en nervios en otros niveles.

Dr. Artur y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle

Si no encuentra las 5 estrellas, por favor, describa con palabras su satisfacción por las respuestas. Pero, por favor, intente hacer clic en las estrellas que le mencioné.

Cliente: escribió hace 3 meses.
gracias por la respuesta..satisfactoria

Gracias por confiar en los expertos de JustAnswer.