Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Manuel M...
Dr. Manuel Moron
Dr. Manuel Moron, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 3959
Experiencia:  Medico especialista
98981377
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Manuel Moron está en línea ahora

Hola quisiera saber de que manera una hiperplasia prostatica

Esta respuesta ha recibido una valoración:

hola quisiera saber de que manera una hiperplasia prostatica beninga podria afectar la ereccion del pene
JA: ¿Cuánto tiempo hace que ocurre esto?
Customer: mas menos dos años tengo 59 años
JA: ¿Hay algún otro detalle que crees que el Sexólogo debería saber?
Customer: que estoy usando sindenafilo practicamente todos los dias porque actualmente tengo una pareja de 40 años que es muy activa sexualmente

Hola buenas tardes; atenderé su consulta en unos momentos, por favor permanezca en linea.

Estimado paciente, la hiperplasia prostática no suele afectar demasiado la erección, pero los medicamentos que se indican para tratarla si pueden causar disfunción eréctil (por ejemplo, dutasteride, o terazosina). Le han diagnosticado una hiperplasia? Ha tenido otros síntomas?

Cliente: escribió hace 14 días.
si estoy diagnosticado tengo un antigeno prostatico de .63 y uso gotely
Cliente: escribió hace 14 días.
no puedo hablar por telefono ahora solo escribir
Cliente: escribió hace 14 días.
Podrìa ser entonces la causa que fui demasiado activo durante mis años mas jovenes, tenia siempre mas de una pareja sexual a la vez

No, la actividad sexual durante la juventud no tiene ninguna relación con esto, no se preocupe. Si es posible que la Tamsulosina (Gotely) cause una cierta disfunción eréctil. Si no tiene síntomas como dificultad para orinar, no es necesario que tome el Gotely todos los días; puede tomarlo solamente cuando note el chorro de orina muy débil, o dificultades para comenzar a orinar (de la misma forma que se toma una aspirina cuando duele la cabeza).

Además, sería recomendable cambiar el Sildenafil por Tadalafil de 5 mg, todos los días (aunque no tenga relaciones sexuales); esto puede darle mucho mejor resultado, puede intentarlo.

Si tiene alguna duda puede seguir preguntando lo que necesite. Por favor, al finalizar no olvide valorar la atención con las estrellas, de lo contrario la empresa no me paga por atender las consultas.
Le mando un cordial saludo, y quedo a su disposición.

Estimado paciente, le ha sido útil la respuesta? Necesita preguntar algo más?

Dr. Manuel Moron y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle