Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 6696
Experiencia:  Licencia en Medicina con experiencia en todas las areas de medicina
62323889
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Dr buen día, me trato hace dos meses de hérpes, ahora me

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Dr buen día, me trato hace dos meses de hérpes, ahora me sale un pus mínimo por el conducto de la orina. Q puede ser ?

Gracias por confiar en Justanswer. Estimado cliente, soy el Doctor David, experto en Justanswer desde 2011. Atenderé su consulta en seguida.

la presencia de pus normalmente se debe a un proceso infeccioso ya sea una uretritis o si ha tenido relaciones de riesgo bien pudiera ser una infección como gonorrea o sífilis por lo que si este es el caso de una relación de riesgo lo mejor será realizar estudios para descartar los mismos en caso contrario para una infección simple con ciprofloxacino 500mg 1 tableta cada 12 hrs por 7 días será suficiente

Cliente: escribió hace 1 mes.
Gracias, es una cantidad muy mínima y no tengo ningún ardor o incomodidad.

entonces con el medicamento indicado sera suficiente

quedo a sus ordenes le deseo una pronta mejoría y espero que mi respuesta fuera de utilidad

solo le pido no olvide marcar con las 5 estrellas que se le presentan para este fin.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Ok muchas gracias... espero no sea nada mayor, si no tengo ardo, ni dolor, ni otras molestias, es algo menor? Si no pasa con este tratamiento si me haré estudios.

si como le comentaba un proceso ligero a nivel de la uretra que pudo haberse lesionado por x o y causa o inclusive a nivel urinario pero con el medicamento indicado debería de ceder sin ningún problema.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Entendido... muchas gracias...
Cliente: escribió hace 1 mes.
Buenas doctor es posible algún otro antibiótico amoxicillin, por ejemplo

no es lo más recomendable pero si puede tomar si es de 500mg solo amoxicilina tomar 1 cada 8 hrs