Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Doctorado.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 10128
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Buen día, hace aprox 2 semanas estoy con dolores en todo el

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Buen día, hace aprox 2 semanas estoy con dolores en todo el abdomen mas especificamente al costado derecho
JA: ¿Desde cuándo ocurren estos episodios?
Customer: Me hice examenes y me gustaria que me los analizara un hepatologo
JA: ¿Se trata de un dolor generalizado o localizado en un punto del abdomen?
Customer: Con mayor intensidad desde el sabado 2 de enero y mas localizado en la zona del higado
JA: ¿Hay algún otro detalle que crees que el médico debería saber?
Customer: La eco abdominal dice esteatosis hepatica y el perfil hepatico INR 0.94

hola no hay hepatólogos online pero puede subirme el informe a este chat para valorarlo, como doctor en medicina general.

Cliente: escribió hace 14 días.
Ok y como subo loa examenes
Cliente: escribió hace 14 días.
No tengo el dinero para la llamada telefónica

1. Abra la pregunta donde desea enviar la imagen.
2. Haga clic en el icono que está al lado del botón "Enviar" (es una hoja con un circulo que contiene una flecha hacia arriba).
3. Seleccione la imagen/fotografía que desea enviar.
4. Haga clic en Abrir.
5. En la parte inferior de la pregunta podrá ver que aparece el nombre de la imagen, debe esperar a que este completamente cargada.
6. Haga clic en Enviar.

Cliente: escribió hace 14 días.
Podran responder o aclarar en algo lo que me ocurre? O hay forma que me devuelvan el dinero ya pagado?

veamos, espero a que suba el informe por favor para poderle atender bien ok? espero su infrome

Cliente: escribió hace 14 días.
No veo donde pueda subir los archivos con los informes.
Me pueden ayudar con esto por favor
Cliente: escribió hace 14 días.
12414872-3
:
: 1 de 5
: Femenino
05/01/2021 10:07
SANGRE
Resultado de Examen Laboratorio
Via Web.
Paciente
Dirección
Fono
Origen
Tipo Muestra
Sexo Id. Atención
Edad
Fec. T. Muestra
Recep. Muestra
Hora
Correl. Orden
Nº de Páginas
Solicitante : MEDICO EXTERNO EXTERNO
Fecha : 08/01/2021
P E R F I L B I O Q U I M I C O
=================================
RESULTADO RANGO REF. HISTORICO
--------- --------- ---------
GLUCOSA 87 mg/dL 74 - 106
NITROGENO UREICO 12 mg/dL 6 - 20
ACIDO URICO 3.7 mg/dL 2.4 - 5.7
CALCEMIA 9.4 mg/dL 8.6 - 10.0
FOSFORO 2.9 mg/dL 2.5 - 4.5
PROTEINEMIA 8.0 gr/dl 6.4 - 8.3
ALBUMINA 4.9 gr/dl 3.5 - 5.2
COLESTEROL TOTAL 192 mg/dL
BILIRRUBINA TOTAL 0.6 mg/dL 0.2 - 1.2
SGOT 31 UI/Lt 5 - 32
LDH 196 UI/Lt 135 - 214
FOSFATASA ALCALINA 88 UI/Lt 35 - 104
VALORES DE REFERENCIA COLESTEROL
---------------------
Deseable : Hasta 200 mg/dl
Límite riesgo elevado: 200 - 240 mg/dl
Riesgo elevado : mas de 240 mg/dl
NOTA
TECNOLOGIA: QUIMICA LIQUIDA COBAS C501
EXAMEN EJECUTADO Y EMITIDO POR : COBO GIANCASPERO BARBARA
Cliente: escribió hace 14 días.
12414872-3
:
: 2 de 5
: Femenino
05/01/2021 10:07
TUBO AMARILLO
Resultado de Examen Laboratorio
Via Web
Paciente
Dirección
Fono
Origen
Tipo Muestra
Sexo Id. Atención
Edad
Fec. T. Muestra
Recep. Muestra
Hora
Correl. Orden
Nº de Páginas
Solicitante : MEDICO EXTERNO EXTERNO
Fecha : 08/01/2021
B I O Q U I M I C A S E R I C A
================================
RESULTADO RANGO REF. HISTORICO
--------- ---------- ---------
CREATININA 0.7 mg/dL 0.5 - 0.90
Nota
Metodo_:_ Quimica Liquida Equipo Architec c8000
EXAMEN EJECUTADO Y EMITIDO POR : COBO GIANCASPERO BARBARA.
Cliente: escribió hace 14 días.
12414872-3
:
: 4 de 5
: Femenino
05/01/2021 10:07
ORINA AISLADA
Resultado de Examen Laboratorio
Via Web
Paciente
Dirección
Fono
Origen
Tipo Muestra
Sexo Id. Atención
Edad
Fec. T. Muestra
Recep. Muestra
Hora
Correl. Orden
Nº de Páginas
Solicitante : MEDICO EXTERNO EXTERNO
Fecha : 08/01/2021
O R I N A C O M P L E T A
===========================
EXAMEN FISICO-QUIMICO:
---------------------
Color Amarillo
Aspecto Turbio
Densidad 1.012 1.002 - 1.030
pH 5.0 5 - 7
Proteínas Negativo mg/dL NEGATI- -
Glucosa Normal mg/dL NEGATI- -
Nitritos Negativo NEGATI-SITIVO
Cuerpos Cetónicos Negativo mg/dL NEGATI- -
Urobilinógeno Normal mg/dL 0 - 0.2
Bilirrubina Negativo mg/dL NEGATI- -
Leucocitos Negativo NEGATI- -
Hemoglobina 10 NEGATI- -
ANALISIS DEL SEDIMENTO POR CAMPO MICROSCOPICO:
----------------------------------------------
Células Descamativas Regular cantidad
Leucocitos aislados 0 - 2 /cpo 0 - 5
Placas de Leucocitos No se observan
Piocitos Aislados No se observan /cpo
Eritrocitos 1 - 3 /cpo 0 - 2
Bacterias Abundantes
Mucus No se observa
Cristales No se observan
Cilindros No se observan
Otros
Observacion
EXAMEN EJECUTADO Y EMITIDO POR : SAENZ ESPINDOLA YONKA.

tiene el impreso?

Cliente: escribió hace 14 días.
12414872-3
:
: 4 de 5
: Femenino
05/01/2021 10:07
ORINA AISLADA
Resultado de Examen Laboratorio
Via Web
Paciente
Dirección
Fono
Origen
Tipo Muestra
Sexo Id. Atención
Edad
Fec. T. Muestra
Recep. Muestra
Hora
Correl. Orden
Nº de Páginas
Solicitante : MEDICO EXTERNO EXTERNO
Fecha : 08/01/2021
O R I N A C O M P L E T A
===========================
EXAMEN FISICO-QUIMICO:
---------------------
Color Amarillo
Aspecto Turbio
Densidad 1.012 1.002 - 1.030
pH 5.0 5 - 7
Proteínas Negativo mg/dL NEGATI- -
Glucosa Normal mg/dL NEGATI- -
Nitritos Negativo NEGATI-SITIVO
Cuerpos Cetónicos Negativo mg/dL NEGATI- -
Urobilinógeno Normal mg/dL 0 - 0.2
Bilirrubina Negativo mg/dL NEGATI- -
Leucocitos Negativo NEGATI- -
Hemoglobina 10 NEGATI- -
ANALISIS DEL SEDIMENTO POR CAMPO MICROSCOPICO:
----------------------------------------------
Células Descamativas Regular cantidad
Leucocitos aislados 0 - 2 /cpo 0 - 5
Placas de Leucocitos No se observan
Piocitos Aislados No se observan /cpo
Eritrocitos 1 - 3 /cpo 0 - 2
Bacterias Abundantes
Mucus No se observa
Cristales No se observan
Cilindros No se observan
Otros
Observacion
EXAMEN EJECUTADO Y EMITIDO POR : SAENZ ESPI.
Cliente: escribió hace 14 días.
12414872-3
:
: 5 de 5
: Femenino
05/01/2021 10:07
SANGRE CON EDTA
Resultado de Examen Laboratorio
Via Web
Paciente
Dirección
Fono
Origen
Tipo Muestra
Sexo Id. Atención
Edad
Fec. T. Muestra
Recep. Muestra
Hora
Correl. Orden
Nº de Páginas
Solicitante : MEDICO EXTERNO EXTERNO
Fecha : 08/01/2021
H E M O G R A M A
=================
LEUCOCITOS 5.03 10e3/uL 4.5 - 11.5
ERITROCITOS 5.1 10e6/uL 4.2 - 5.4
HEMOGLOBINA 14.8 gr/dl 12 - 16
HEMATOCRITO 43.4 % 37 - 47
VCM 85.8 fL 82 - 95
HCM 29.2 pg 27 - 31
CHCM 34.1 % 32 - 36
PLAQUETAS 248 10e3/uL 140 - 440
*** FORMULA DIFERENCIAL ***
Basófilos 0 % 0 - 1
Eosinófilos 0* % 2 - 4
Promielocitos 0 % 0 - 0
Mielocitos 0 % 0 - 0
Juveniles 0 % 0 - 0
Baciliformes 0* % 3 - 5
Segmentados 70 % 50 - 70
Linfocitos 21* % 25 - 40
Monocitos 9* % 2 - 8
Blastos 0 % 0 - 0
Total 100 %
*** M O R F O L O G I A ***
Eritrocitos Normales al frotis
Leucocitos Granulación tóxica +
Plaquetas Normales al frotis
VHS 30* mm/Hora 0 -.
Cliente: escribió hace 14 días.
Urocultivo sin hallazgos a las 24hr.

podría subirme el PDF por favor ? :) espero su documento

Cliente: escribió hace 14 días.
En la eco abdominal dice en hallazgos que esta todo normal.
En vesicula dice distendida de paredes finas y regularea sin imagenes de calculos en el lumen.
Impresion: esteatosis hepatica
Cliente: escribió hace 14 días.
Nose como subir el pdf. En eso es que pedia ayuda

1. Abra la pregunta donde desea enviar la imagen.
2. Haga clic en el icono que está al lado del botón "Enviar" (es una hoja con un circulo que contiene una flecha hacia arriba).
3. Seleccione la imagen/fotografía que desea enviar.
4. Haga clic en Abrir.
5. En la parte inferior de la pregunta podrá ver que aparece el nombre de la imagen, debe esperar a que este completamente cargada.
6. Haga clic en Enviar.

Cliente: escribió hace 14 días.
No me aparece ninguna flecha al lado de enviar
Cliente: escribió hace 14 días.
No hay ningun icono al lado de enviar, será porque estoy desde mi celular?

puede intentarlo desde su ordenador?

Cliente: escribió hace 14 días.
Un momento por favor

ok no tengo ninguna prisa

Cliente: escribió hace 14 días.
Archivo adjunto (LGV5G5T)

su analitica es normal. Tiene higado graso, es algo reversible, que puede doler, y que tiene que ver con la dieta grasa y el habito de beber alcohol. Si lo deja y baja las grasas, mejorará su hígado graso.

Cliente: escribió hace 14 días.
no bebo alcohol y mi dieta es baja en grasas, que otro motivo puede haber para tener higado graso
y que significa el Inr 0,94?

inr es un valor de la coagulacion, no tiene gran relevancia en ausnecia de otros sintomas. Hay factores hereditarios en el tema de las grasas, aunque coma bien, de todas maneras, seguro que no comes grasas o azúcares en exceso?

Cliente: escribió hace 14 días.
azucares un poco mas y grasas (frituras)muy poco
Cliente: escribió hace 14 días.
Cual seria la dieta ideal?

esto te iría bien.

Cliente: escribió hace 14 días.
y lo otro el higado graso puede ser un factor para que me salgan algunos granos en mi cara?, porque ni en la adolescencia me salieron

si pueden ir junta ambas cosas, quizas tu organismo maneje los lípidos, las grasas.

Cliente: escribió hace 14 días.
entiendo. muchas gracias

nada :)

Ha entendido mi respuesta ? desea Ud preguntar algo más ? sigo a su disposición por si le surge cualquier otra duda. Por favor, recuerde valorar con las 5 estrellas en la parte superior, le estaré muy agradecido. Le informo de que la pregunta no se cerrará aunque ud valore, y siempre se pueden añadir contenidos a continuación, o más tarde. Siempre leemos los mensajes que recibimos.

Cliente: escribió hace 14 días.
si, respecto a la orina, a pesar que el urocultivo salio bien. En la orina hay bacterias y ha tenido un poco de mal olor, no tengo dolores en la zona, pero si he sentido en ocasiones como que se inflamara como un globito en la vagina pero es como gas porque luego de que orino se me pasa normalmente.
A que se puede deber?

no sabría decirte concretamente, las bacterias pueden ser contaminacion de la muestra.

cabreraclaudio y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 14 días.
a perfecto. Me quedo mas tranquila. muchas gracias