Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a abarrios11
abarrios11
abarrios11, ESPECIALISTA
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 3158
Experiencia:  Experta en medicina, aparato digestivo e infecciosas
62683282
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
abarrios11 está en línea ahora

Hola Asistente del experto: ¡Hola! Dime, ¿en qué puedo

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola
Asistente del experto: ¡Hola! Dime, ¿en qué puedo ayudarte?
Cliente: En una revulsion ginecológica me han visto un mimos de 9 mm y dos pequeños pólipos. Mis reglas son abundantes, aunque sólo significativamente 2 días y me han recomendado ponerme un diu. Me dicen que así tendré menos sangrado y evitare que pueda crecer el míoma y posibles pólipos. Hace dos años tuve una biopsia que me dio hiperplasia simple La verdad es que dudo mucho si ponerme el diu ¿que opina? No tengo hijos ni plan de ternerlos
Asistente del experto: ¿Qué especialista ha solicitado la biopsia?
Cliente: fue hace 2 años, un ginecólogo por engrosamiento endometrial
Asistente del experto: ¿Tomas alguna medicación de forma habitual?
Cliente: no
Asistente del experto: ¿Hay algún otro detalle que crees que el médico debería saber?
Cliente: creo que nop

Buenos días soy la doctora barrios experto en medicina voy a contestar tu pregunta

Bien le comento la recomendación es bastante buena debido a que como usted no ha tenido hijos y desea planear los una posibilidad de la cirugía no es factible el hecho de que usted ya tenga pólipos o miomas quiere decir que son crecimientos anormales que van a responder a un sobrecrecimiento hormonal por tanto al tomar anticonceptivos haría que usted tuviera más riesgo de desarrollar más miomas y más pólipos con la consecuente probabilidad de mucho más sangrado por tanto creo que es una de las mejores recomendaciones que usted pueda optar un saludo y pulse las estrellas que tiene arriba gracias

abarrios11 y otros 2 otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle