Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Arcelia Diaz
Arcelia Diaz
Arcelia Diaz, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 2412
Experiencia:  Medico General
108236431
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Arcelia Diaz está en línea ahora

Hola doctora como esta. En estos días atrás estuve hablando

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola doctora como esta. En estos días atrás estuve hablando con usted sobre mi prueba de embarazo negativa.
Estoy en tratamiento con Metrodinazol, ayer me salió más flujo verdoso transparente. Quería enseñarle las fotos de la prueba para ver como las ve usted.
El período sigue sin aparecer, recuerde que padezco hipotiroidismo.
El lunes repetí la prueba, pero no salió nada. Seguro la ansiedad me ganó.
Envío fotos diversos ángulos y tomadas a horas diferentes. Me indicó además que haber caído un poco de orina en la parte de raya no altera el resultado y que flujo de amarillo verdoso no tiene nada que ver con embarazo. Gracias

Estimada paciente,buenos días,enseguida le respondo.estare escribiendo,gracias

Ya vi sus fotos,todos los test son negativos,esto en definitiva descarta un embarazo.Pero la amenorrea,puede ser por su mismo hipotiroidismo,esta es un sintoma muy frecuente en esta enfermedad,aunque tambien hay que descartar otras causas como los quistes ovaricos,ya le habia mencionado.

Comprendo su ansiedad,seguramente esta contribuyendo a que se inflame su abdomen por el simple estres.De momento,la invito a que termine su tratamiento con los ovulos de metronidazol,son 10 dias y tambien recuerde que si tiene pareja debera tomar tabletas de metronidazol,espero esto la tranquilize,no esta embarazada,aunque si debe terminar su tratamiento,Posteriormente podria hacer unos analisis,dos,que son el perfil hormonal femenino y una ecografia de utero y ovarios

Si tiene alguna duda adicional, o algún comentario o requiere mayor información, por favor hágamelo saber y con gusto le atenderé.Quedo atenta.

Recuerde por favor valorar positivamente mi respuesta, utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de la pantalla.

Muchas gracias.

Cliente: escribió hace 10 días.
Gracias doctora. Le cuento que todas las fotos son de la misma prueba. Solo que a diferente hora.
Eso me transmite tranquilidad. Aparte que no he sentido senos sensibles ni cambios en las aureola, pero si dolor abdominal.
Me queda 3 óvulos de Metrodinazol para continuar

Si,por favor,termine su tratamiento,es importante

Para el dolor abdominal puede tomar Ibuprofeno tabletas de 200 mg,una cada 8 horas con alimentos por 5 dias,es un antinflamatorio y puede acompañarlo con tabletas de Paracetamol de 500 mg,tambien cada 8 horas

Le hago mencion que los quistes ovaricos tambien causan dolor abdominal y el estres tambien,ya que causa colitis y gastritis

Cliente: escribió hace 10 días.
Si la ansiedad ha sido terrible.
También llegué a pensar que el efecto fotográfico me podía hacer ver 2 rayas... Imagínese
Ayer tomé té de Manzanilla también.

Es solo una raya,todos sus test son negativos.Es solo que ha tenido mucho estres

Cliente: escribió hace 10 días.
Incluso estaba pensando en la posibilidad de una prueba de sangre, pero sus argumentos son muy válidos

No es necesaria una prueba de sangre,pero si con ello se tranquiliza entonces si vale la pena hacerla

Cliente: escribió hace 10 días.
Está bien. Si señora. Gracias de verdad

Gracias a usted,siempre es grato poder asesorarla,estoy a sus ordenes,Y por favor no olvide calificarme con estrellas,que tenga un gran dia

Cliente: escribió hace 10 días.
Y el flujo verdoso es porque todavía se está trabajando en curar la infección..
Cliente: escribió hace 10 días.
Otra cosa... Las manchas rojizas que tuve la semana pasada en la orina, no aparecieron más...

Si,termine los ovulos y al terminarlos le recomiendo tome AZITROMICINA tabletas de 500 mg,una diaria por 3 dias,este es un antibiotico,por si quedara un poco de infeccion

Cuando una infeccion inflama e irrita la vagina,puede llegar a tener leves sangrados,eso si fue causa de una ionfeccion no volvera.Si acaso se vuelve a presentar ya no sera causa de una infeccion,en todo caso hay que hacer ademas una colposcopia,pero esta para hacerla debera esperar al menos 10 dias,despues de haber tomado cualquier antibiotico

La colposcopia permite observar la vagina y el cuello de la matriz,se busca alteraciones que puedan causar sangrado como un ectropion,que es una ulcera que aparece en el cuello de la matriz,es benigna ,pero puede causar sangrado,sobre todo con la actividad sexual

Como no esta embarazada,espero se tranquilize y si no tiene otra pregunta,solo por favor,no olvide calificarme en estrellas,Mil gracias

Arcelia Diaz y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 10 días.
Estaba acá leyendo sus aportes lo cual espero de verdad de una vez por todas me tranquilice, porque también emocionalmente he estado terrible.
Gracias por su asesoría y muy buen día.

Lo comprendo,pero todo tiene solucion,por eso debe estar tranquila,cuidese mucho

Cliente: escribió hace 10 días.
Hola dovtora
Cliente: escribió hace 10 días.
Me acabo de enterar que dio positivo la prueba de sangre

Puede enviar la imagen de la prueba?

Para enviar las fotos por aquí debe buscar los siguientes íconos en su pantalla:

467ca365-2c82-47a8-98e7-594c0a91e2a3_subir_fotos_clip.jpg

35b9ba30-cb23-4142-b2fb-7d26420415e9_subir_fotos_desde_movil.jpeg

o

92904cbe-5b1f-46bc-80f3-50128b4faac1_subir_fotos_movil.jpg

Por favor use el icono con una flechita hacia arriba o el que tiene un clip para sostener papel para agregarla si no los ve actualice la página. Debe esperar a que este completamente cargada la imagen

Por favor, enfóquese en las lesiones para poder visualizarlas lo mejor posible. Al enviar la foto coloque en la ventana de dialogo un mensaje corto, algo como: la foto

Cliente: escribió hace 10 días.
Archivo adjunto (V41VGPL)
Cliente: escribió hace 10 días.
ahi está doctora
Ahora bueno, las cosas cambian. El tema es que fue un embarazo sin prot y no planeado, pero ante todo una bendicio´n de Dios

Ya vi su foto,lastima que el laboratorio no informa de cifras de HGC exactas,esto no es frecuente,regularmente nos dan las cantidades de hormona exactas,con lo que nosotros podemos saber cuanto tiempo tiene de embarazo.Pero es una prueba muy fidedigna,si es positiva,no hay discusión,Ahora,es importante que no tenga infecciones,el flujo verdoso indica una infeccion ,esto es muy importante en un embarazo,ya que una infeccion puede traer complicaciones,por lo que es mejor que sea tratada,Termine el metronidazol y ya no tome la azitromicina,solo los ovulos terminelos.

Y bueno,solo cuidar su embarazo.Inicie la toma de acido folico,una sola tableta diaria hasta el final del embarazo.Por otro lado,como bien lo dice,es una bendición.

Cliente: escribió hace 10 días.
Imagínese como estoy doctora
Cliente: escribió hace 10 días.
muy asustada... demasiado, ahora decirle a mi familia, a mi papás, al papá ahora de mi hijo que no teníamos una relación aún consolidada

Tranquila,un bebe es siempre algo bien recibido,no lo planeo,es cierto,pero regularmente los bebes se planean solos,todo saldra bien.

Cliente: escribió hace 10 días.
y es un super embarazo de riesgo, por tener la edad que tengo verdad
Cliente: escribió hace 10 días.
37.7 años

No,de ninguna manera,Actualmente las mujeres estan siendo madres hasta con mayor edad a la suya

Cliente: escribió hace 10 días.
Santo Dios!
Cliente: escribió hace 10 días.
y viera que estoy muy preocupada porque yo soy sola... y mi hijo mayor aún está pequeño tiene 6 años

De alguna manera todo se arregla,ya lo vera,no se asuste,Animo y felicidades,solo disfrute a su bebe

Cliente: escribió hace 10 días.
Gracias por todo

Gracias a usted,dele tranquilidad a su bebe,recuerde que ya comparte su estado de animo,Cuidese mucho,por favor

Cliente: escribió hace 9 días.
Hola doctora.
Una consulta más... Puedo seguir tomando levotiroxina en conjunto con el ácido folico?? O es mejor suspender....

Siga tomando levotiroxina,no hay problema combinarla con acido folico.En caso de tener alguna otra pregunta diferente,por favor abra una nueva ventana,muchas gracias y buenas noches