Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 11482
Experiencia:  Licencia en Medicina con experiencia en todas las areas de medicina
62323889
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Doctor buenos días persiste las papilas enflamdas del la

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Doctor buenos días persiste las papilas enflamdas del la parte posterior y mi labio siguen los puntos

Gracias por confiar en Justanswer. Estimado cliente, soy el Doctor David, experto en Justanswer desde 2011. Atenderé su consulta en seguida.

podría detallarme su problema por favor

Cliente: escribió hace 12 días.
Si doctor el 05 septiembre de este año tuve una relación sin protección a las 6 semanas me saque una prueba Elisa de VIH salió negativo a las 8 semanas me saque otra salió negativo y a los 65 días me fui a un infectologo me mandó a sacar una PCR RT RNA carga viral VIH salió que no se encontró nada pero el problema es que hace un mes aproximadamente siento una incomodidad en la parte posterior de l garganta me dijeron que era papilitis lingüística pero no baja sigue la incomodidad y en el labio superior ay unos puntos blancos que no desaparece
Cliente: escribió hace 12 días.
Y tengo miedo que sea VIH

voy a leer su escrito permitame un momento por favor

Cliente: escribió hace 12 días.
Archivo adjunto (VP1GZL2)
Cliente: escribió hace 12 días.
O pueda ser otra enfermedad de transmisión sexual

no, VIH no es ya que los resultados que ha tenido son definitivos por lo que si bien puede tener estos síntomas no tenemos como causa el VIH sobre todo la PCR ya se consideraría definitiva

Cliente: escribió hace 12 días.
Entonces doctor
Cliente: escribió hace 12 días.
Los de la parte posterior que puede ser
Cliente: escribió hace 12 días.
Y lo de los labios

y estos síntomas no hacen pensar en otra enfermedad de transmisión sexual ya que todas tienen sus síntomas específicos la única que hace bajar las defensas es el VIH por lo que hay que pensar que posiblemente sean consecuencia de una disminución de defensas pero por el estrés de pensar que padece el cuadro

he tenido pacientes que han somatizado inclusive alergia generalizada con verdugones en el cuerpo por el solo estrés requiriendo tratamiento con corticoides y demás para hacer que desaparezca

Dr-David_Murillo y otros 2 otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 12 días.
Le puedo mandar fotos

si por favor anexe las imagenes mientras intentamos enlazar la llamada

podría verificar su número por favor? parece ser faltan números

Cliente: escribió hace 12 días.
51###-##-####
Cliente: escribió hace 12 días.
El + 51 es el código de Perú
Cliente: escribió hace 12 días.
Archivo adjunto (TGQ545V)
Cliente: escribió hace 12 días.
Archivo adjunto (MSQ3462)
Cliente: escribió hace 12 días.
Archivo adjunto (LGZ7LGM)
Cliente: escribió hace 10 días.
Hola hoy se me realizó un cobro que no se de qué es

podría verificar directamente en***@******.*** ya que todo el cobro de la pregunta y la llamada se hicieron ese día por lo que si hoy se hizo un nuevo cobro no se si hizo otra pregunta y por eso le están cobrando eso o si aceptó el pago de membresía eso únicamente los administradores podrán ayudarle a determinarlo ya que nosotros no tenemos acceso a dicha información.

Cliente: escribió hace 10 días.
Doctor buenas noches respecto al VIH se me inflamaron la parte de los ganglios en axila y inguinal

es que todo cae a lo mismo no son síntomas únicos para pensar solamente en VIH y justo estoy platicando con otro paciente que tiene inflamación ganglionar a nivel del cuello y con resultados negativos la somatización al disminuir las defensas del cuerpo pueden provocar este tipo de cuadros.

Cliente: escribió hace 10 días.
Doctor por ejemplo mi pareja no sabe nada de esto y está con frecuente dolor de garganta
Cliente: escribió hace 10 días.
En la ingle son como inflamación sin dolor

si entiendo pero recordemos que tenemos múltiples pruebas negativas de usted y de las personas involucradas sino tuviera este antecedente usted simplemente pensaría en un proceso infeccioso por la época del año por ejemplo o similar.

Cliente: escribió hace 10 días.
Si pero a ella le está saliendo granitos en el pecho tbn y como yo una incomodidad en la garganta y eso me preocupa

si pero hay que pensar en cuadros más normales como una infección de garganta, una alergia etc ya que su resultados negativos ya no hacen pensar en una infección de VIH ya queda descartada.

Cliente: escribió hace 10 días.
Pero se puede dar el caso doctor de que la chica que estuve tbn estuviera en periodo ventana por eso salió negativo

por el tiempo en el que realizó la prueba no es factible ya que estuviera en el periodo ventana y fuera su resultado un falso negativo.

Cliente: escribió hace 10 días.
Se puede dar el caso
Cliente: escribió hace 10 días.
Pero yo le hablo a l chica y me dice que no tiene nada
Cliente: escribió hace 10 días.
Ni un síntoma

no con 6 semanas y el ELISA de 4ta generación no es factible es la gran ventaja que se tiene con esta prueba a diferencia de las previas y aunado a esto usted ya realizó la otra prueba la cual también fue negativa.

Cliente: escribió hace 10 días.
Aya doctor por qué yo recuerde que casi al mes o. Menos se me inflamó tbn los ganglios pero solo en el cuello
Cliente: escribió hace 10 días.
Y ella tbn se realizó 2 Eliza de 4 generación

entonces por eso cuando platicamos fue que dijimos que una infección ya no es factible y que se ve la diferencia de usted preocupado a la otra persona que no está preocupada que no tiene síntoma alguno.

Cliente: escribió hace 8 días.
Doctor la vacuna de la covi 19 puede influir en los resultados de VIH ya sean negativo o positivo
No en nada se mencionaron casos de falsos positivos con una vacuna que se estaba desarrollando pero con las actuales no
Cliente: escribió hace 7 días.
Aya doctor . me di cuenta hoy que en la punta de las tetillas o pezones de hombre me están saliendo tipo verrugas pequeñitas
Cliente: escribió hace 2 días.
Doctor buenos días una consulta que prueba de VIH es más segura para realizarse a los 3 meses

LA PCR SIGUE SIENDO LA MAS SEGURA

Cliente: escribió hace 2 días.
Quiero sacarme a los 3 meses me saco una PCR o cuál sería

si o la misma Elisa 4ta generación, en 3 meses su resultado es igual de confiable

Cliente: escribió hace 2 días.
Eliza de 4 generación entonces me realizó a los 3 meses

así es.