Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Ismael Ma...
Dr Ismael Maldonado
Dr Ismael Maldonado, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 19721
Experiencia:  Especialista en medicina familiar con mas de 20 años de experiencia. Tutor de residentes.
52681392
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr Ismael Maldonado está en línea ahora

Hola lleve a mi hija de 5 años al oftalmologo porque 2 veces

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola lleve a mi hija de 5 años al oftalmologo porque 2 veces se quejo que le dolia el ojito derecho en 2 oportunidades por eso la lleve. le detectaron un poco de hipermetropia y un poco de astigmatismo...le indicaron estos 3 medicamentos ( gotas )Oftol plus cada 4 horas ( 15 dias ) Solo Ojo DerechoLastacaft 1 gota cada 12 horas ( 30 días )Refresh tears 1 gota cada 12 horas ( días)pero no me queda claro para que son cada uno y estos días no se ha quejado de dolor. Será necesario aplicarlos??
Hola, soy el doctor ismael Maldonado bienvenido a Just Answer.
El oftol plus es un antibiótico.
Lastacaft es un antihistamínico y se usa para los síntomas de alergia.
Refresh son lágrimas artificiales
A la luz de que la niña está mejor yo no seguiría usando los dos primeros y solo Refresh una gota al día por un par de semanas más. Ok?
Cliente: escribió hace 1 mes.
Ok En caso que le piquen los ojitos se podría usar los otros?
En ese caso solo creo que sería necesario el segundo
Dr Ismael Maldonado y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 mes.
Ok muchas gracias

De nada. Saludos