Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Adela Estev...
Adela  Esteve Hurtad
Adela Esteve Hurtad,
Categoría: Medicina General
Clientes satisfechos: 916
Experiencia:  autonomo at Adela Esteve Hurtado
99304003
Escriba su pregunta sobre Medicina General aquí...
Adela Esteve Hurtad está en línea ahora

Dra hoy fui con mi medico familiar tra tomar mictasol y

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Dra hoy fui con mi medico familiar tra tomar mictasol y severin 5 dias y no mejorar me hizo una prueba de orina con un test que tenia el me dijo que tenia infeccion y que estaba absorviendo bilis segun el test me receto uroclasio nf y garamicina 160mg 5 ampolletas la verdad nose que pensar ya alguna recomentacion por donde mas buscarle ? Fui tenprano hacerme el examen de orina general y el urocultivo este ultimo que tarda de 3 a 6 dias

El estudio del su médico de familia me parece acertado. si en el análisis ha determinado que sigue existiendo infección y paso de urobilinógenos el tratamiento propuesto es bueno. eso explicaría también sus molestias digestivas.

Para no liarse mucho más y como su médico si le va a hacer el seguimiento, tómese lo que él le ha recomendado. En espera del cultivo, que aclarará un poco si todo es así, y por supuesto puede recurrir a la buscapina y al metamizol para el dolor mientras se soluciona la infección.

No es nada grave, solo que le hemos dado al germen algo que no le ha hecho efecto.

También le recomiendo que no vaya a más médicos pues si no es difícil mantener una sola línea de mejoría. Se que lo que le pido es difícil cuando uno no se encuentra bien, pero un poco de paciencia y tranquilidad le puede ayudar

Cliente: escribió hace 4 meses.
gracias dra, es que pienso en lo peor. Aqui en mexico existe muchos errores medicos y eso me pone temeroso que vaya hacer algo mas grave.
Cliente: escribió hace 4 meses.
No pude dormir mucho

por ahora todo es correcto. Solo que el germen es más resistente que el antibiótico que tomó.

Debe descansar pues es la mejor manera de que su cuerpo se recupere y no se complique.

No se angustie

Cliente: escribió hace 4 meses.
Dra en un rato mas me mandaran el resultado del examen general de orina se lo puedo mandar ?

claro que sí

Cliente: escribió hace 4 meses.
Dra recorde que me dijo el medico que tenia bilirubina en la orina me recomienda algunos examenes adicionales de sangre ? Casi no meda hambre ultimamente boca muy seca un poco de mareos antes de laninfeccion de lanorina

la bilirrubina en la orina es normal que aparezca pues se elimina por ahí. Cuando existe infección aumenta más pero no es nada grave.

No tienes hambre porque los antibióticos te han producido un poco de inflamación digestiva,pero es por el antibiótico no hay que hacer nada más. Intenta hidratarte mucho y comer cosas blandas aunque no tengas hambre. Poco a poco te irás recuperando.

Cliente: escribió hace 4 meses.
Aqui los resultados dra en la mañana que me puse la injeccion mejore ahorita nueva mente el arto :(

el análisis no es preocupante, solo hay orina turbia y eso puede corresponder a la infección o haber estado deshidratado.

También es normal, que mejore con la inyección y que a lo largo de las horas note más la molestia. todavía es pronto. tómese la busacpina y el metamizol cada 8 horas durante unos días.

Créame y confíe en lo que le digo, no hay de qué preocuparse ahora mismo. solo necesita tomarse lo indicado y descansar.

Cliente: escribió hace 4 meses.
Ok dra dios la bendiga y gracias trato de sobre llevar las ganas de orinar no,se quitan con nada.

no aguante y vaya las veces que necesite. con la buscapina se aliviará.

recuerde la valoración. y descanse tranquilo

Adela Esteve Hurtad y otros otros especialistas en Medicina General están preparados para ayudarle