Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Ismael Ma...
Dr Ismael Maldonado
Dr Ismael Maldonado, Médico
Categoría: Medicina General
Clientes satisfechos: 12258
Experiencia:  Especialista en medicina familiar con mas de 20 años de experiencia. Tutor de residentes.
52681392
Escriba su pregunta sobre Medicina General aquí...
Dr Ismael Maldonado está en línea ahora

Que pasa si tomo un ovulo de canesten de 500mg sin

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Que pasa si tomo un ovulo de canesten de 500mg sin necesitarlo? Que efectos adversos puedo tener?Hace poco lo tomé y desde entonces tuve un problema de circulación en las venas y ahora veo mi garganta y la tengo inflamada con puntos blancos.Yo me encontraba bien, fue tomarme eso y desde entonces he tenido problemas de salud (circulación de sangre en las piernas y ahora esto)

Hola, soy el doctor Ismael Maldonado. Bienvenido a JustAnswer. Estoy revisando su pregunta. Le respondo con detalle lo antes posible.

No produce efectos adversos ni genera problemas. Lo que usted tiene no esta relacionado coneso. Parece una faringitis. El tratamiento se hace con antiinflamatorios tipo Ibuprofeno400 cada 8 horas por varios dias. ok?

Cliente: escribió hace 9 días.
Hola Doctor, he consultado con mi médico y me ha recetado azitromicina por tres días. He completado el tratamiento, pero me sigue doliendo la garganta y veo que los puntos blancos no han desaparecido. Tampoco tengo síntomas de estornudo o tos

Para seguir atendiéndole tiene usted que valorar positivamente mi respuesta, gracias

Dr Ismael Maldonado y otros 3 otros especialistas en Medicina General están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 9 días.
Ya esta valorado. Un saludo,

Eso es porque es un virus como le dije al principio y en esos casos lo mejor es el antiinflamatorio y tener algo más de paciencia