Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a pablo.rdt
pablo.rdt
pablo.rdt, Médico
Categoría: Neurología
Clientes satisfechos: 15909
Experiencia:  Médico especialista en Hospital del Sistema Público español.
59774832
Escriba su pregunta sobre Neurología aquí...
pablo.rdt está en línea ahora

Mi hijo tubo un abseso cerebral por culpa de una sinusitis

Pregunta del cliente

Mi hijo tubo un abseso cerebral por culpa de una sinusitis lo operaron le sacaron hueso para la presión cerebral al principio estaba con sedación ahora está más despierto conoce responde con los ojos a preguntas buen movimiento de la parte derecha del cuerpo al principio la parte izquierda no la movia ahora va lento pero la mueve está muy irritado se mueve muchísimo llora está aún entuvado el abseso lo tenía en la parte derecha frontal lo operaron el 15/05/18 son graves las secuelas la presión del cerebro Está estable es una bacteria el esterococo
Enviada: hace 7 meses.
Categoría: Neurología
Experto:  pablo.rdt escribió hace 7 meses.

Hola, soy el Dr. Rodríguez y le daré una respuesta personalizada a su problema médico.

Estimada señora, lamento sinceramente lo que ha ocurrido con su hijo. Todavía es muy pronto para valorar que vaya a quedar algún tipo de secuela, lo importante es que el niño está recuperando desde el punto de vista neurológico.

Si todavía está sedado e intubado deben esperar aún más tiempo, sólo lo operaron hace 7 días. La capacidad de recuperación se mantiene por lo menos durante 6 meses.

Deben ser optimistas y esperar que tenga la recuperación completa, cosa que es algo bastante probable.
--
Un saludo y por favor valore con 3 estrellas o más si le ha gustado mi respuesta o desea continuar la conversación.

Dr. Rodríguez.