Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Nickols
Dr. Nickols
Dr. Nickols, Médico
Categoría: Oftalmología
Clientes satisfechos: 3435
Experiencia:  Medico Cirujano con años de experiencia y solidos conocimientos en Medicina Interna, Pediatria, Gineco-Obstericia y Cirugia.
98910318
Escriba su pregunta sobre Oftalmología aquí...
Dr. Nickols está en línea ahora

Mi esposa esta haciendo tratamiento de cáncer de mama, esta

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Mi esposa esta haciendo tratamiento de cáncer de mama, esta tomando astronozol 1 mg, hace 2 meses e medio su visión comienzo a debilitarse con el ojo izquierdo no tiene visión y con el derecho ve borroso, hicinos la resonancia para ver lo que pasa y porque la visión esta asi

Hola Bienvenido a Justanswer. Soy el Dr. Nickols, estare encantado de ayudarte, permanece en linea mientras evaluo tu consulta detenidamente

Cliente: escribió hace 3 meses.
aqui esta el detalle de la resonancia

Permíteme un momento mientras valoro la imagen

Me parece que falta una página de la resonancia estimado,hay una página que habla acerca de las conclusiones obtenidas en el estudio

Cliente: escribió hace 3 meses.
No solamente esta hoja yo recebi, las demas solamente imagenes

estimado paciente valorando la información que me proporcionas así como las imágenes quiero decirte que la resonancia no arroja ningún resultado patológico relacionado con la alteración visual que está experimentando tu esposa en estos momentos además en todas las reacciones adversas evidenciada si reportadas por el anastrozol Qué es el antineoplasico que está tomando tu esposa en estos momentos no se ha reportado ningún tipo de alteración o afectación a nivel visual por lo que en este caso lo más adecuado es que acuda a un oftalmólogo Pues en consulta existen ciertos dispositivos a través de los cuales se tiene que realizar un completo estudio y examen oftalmológico profundo a través del cual se dilate la pupila con unas gotas específicas para poder realizar un fondo de ojo utilizar la lámpara de hendidura y medir también la presión ocular para saber cuál es la razón por la que está experimentando esta afectación de la visión.

por ahora no es adecuado que administren ningún tipo de medicamento ni gotas vía tópica por lo menos hasta que se descubre la verdadera causa de este inconveniente.

Espero esta informacion te haya sido util, recuerda que puedes contar con un profesional medico altamente calificado para proporcionarte toda la informacion que amerites referente al area de la salud

De igual manera te recuerdo calificar con 5 estrellas en la parte superior de este chat, quedo a tu entera disposicion a traves de mi perfil en justanswer indicado en el siguiente link.

https://www.justanswer.es/medicina-es/expert-drnickols

Saludos.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Yo lleve ella en oftalmologo aqui hizo los estudios correspondiente y dijo que en globo ocular no tenia nada, lo que si podría averiguar es un inflamación e la parte de atraz del ojo

Pero en la resonancia no aparece nada, lo más adecuado es Una revaloración por el área de oftalmología y una nueva valoración por su neurólogo Pues si bien puede que a nivel oftalmológico no exista ningún tipo de alteración puede ser desarrollado por la patología de base es decir el cáncer por el cual ella está siendo tratada originalmente.

Dr. Nickols y otros otros especialistas en Oftalmología están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 meses.
y si for por el cancer ella puede volver a ver?

Eso no lo podemos saber estimado, y sería totalmente antietico y no profesional que arroja hipótesis por este medio

Por favor recuerda calificar con 5 estrellas en la.parte superior derecha de este chat te mando un gran saludo