Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a caspeyce
caspeyce
caspeyce, Médico
Categoría: Oncología
Clientes satisfechos: 1440
Experiencia:  Médico especialista en oncología con 25 años de experiencia y una larga trayectoria en investigación clínica
76120610
Escriba su pregunta sobre Oncología aquí...
caspeyce está en línea ahora

Operda en 2016 de Carcinoma intraductal solido Intervencion

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Operda en 2016 de Carcinoma intraductal solido
Intervencion sin mastectomia y Radio posteriorEn tratamiento con Femara hace 2 años con muchos efectos secundarios que me estan amrgando la vida y temo que comprometiendola con subidas de TA a 22 a pesar del trat al respecto y malestar general, con mareos, taquicardias (me han dado Pradexa) cansancio que me incapacita etc etc.....Seria prudente dejar el Femara para ver si vuevo a estar como antes de tomarlo, es decir bien, aunque tengo 82 años

Estimada paciente, después de dos años de tratamiento con femara puede seer razonable suspender el tratamiento sobre todo si está afectandole tanto su calidad de vida. De todas forma esto no es algo que pueda hacer usted por su cuenta. Es necesario que hable con su oncólogo y lo discuta con él. Un cordial salduo y le ruego que evalúe mi respuesta.

caspeyce y otros otros especialistas en Oncología están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 meses.
Gracias por la orientacion, solo me queda confirmar que "pueda dejarlo de golpe", pues el oncologo no entiende que lo quiera dejar a pesar de lo comentado. Gracias de nuevo

En principio no hay problema por dejarlo de golpe. En cualquier caso debe hacérselo saber a su oncólogo. Es usted libre de renunciar a tomar la medicación y su médico debe respetarselo. Intento llamarle de nuevo.