Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Nickols
Dr. Nickols
Dr. Nickols, Médico
Categoría: Oncología
Clientes satisfechos: 5534
Experiencia:  Medico Cirujano con años de experiencia y solidos conocimientos en Medicina Interna, Pediatria, Gineco-Obstericia y Cirugia.
98910318
Escriba su pregunta sobre Oncología aquí...
Dr. Nickols está en línea ahora

Hola, tengo 43 años, y tengo hiperplasia atipica severa;

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola, tengo 43 años, y tengo hiperplasia atipica severa; debo hacerme la operacion y quitar mis senos? O puedo seguir mi vida con controles?
JA: ¿Desde cuándo ocurren estos síntomas?
Customer: 27 años
JA: ¿Cuándo ha sido tu última revisión ginecológica?
Customer: Julio 2020
JA: ¿Hay algún otro detalle que crees que el médico debería saber?
Customer: ahora mismo tengo problemas con el esofago, me duele horible al tragar; tengonjn quiste hemorragico que no se si debo operarlo, y tengo dolor wn los pezones (sin estar embarasa o con el periodo), tengo dolor en la espalda (los huesos, solo con agacharme me duele).

Gracias por confiar en Justanswer. Estimado cliente, soy el Doctor Nickols, experto de Justanswer. En seguida atenderé su consulta.

Ésta hiperplasia atípica severa En qué estudio te lo diagnosticaron?

Cliente: escribió hace 3 días.
Biopsia
Cliente: escribió hace 3 días.
Me operaron
Cliente: escribió hace 3 días.
Luego en una resonancia

Qué te operaron?

Cliente: escribió hace 3 días.
Quistes en el seno
Cliente: escribió hace 3 días.
Tengo tambien enfermedad fibroquistica creo que se llama

la hiperplasia es una condición totalmente benigna debido al aumento del número de células en una región del cuerpo en específico lo que puede llegar a aumentar el tamaño de este órgano, si tienes una hiperplasia es decir un aumento en el número de células en la glándula mamaria esto simplemente aumenta el tamaño de la glándula mamaria pero no es motivo ni razón para realizar mastectomías o para que te retiren la glándula mamaria por completo

En pocas palabras puedes continuar tu vida normal siguiendo con tus controles no te preocupes

Recuerda que debe ser una citología cervicovaginal una mamografía y una ecografía pélvica o trasvaginal según sea el caso una vez al año

en cuanto a los dolores que estás experimentando hay que descartar si estos dolores son de origen hormonal o están relacionados con la hiperplasia

Y si hay un quiste hemorrágico relacionado con los problemas para tragar y éste está presentando dificultad para deglutir alimentos debe dialogar con tu médico para estudiar la probabilidad que dicho quiste tiene de ser operado

Espero esta información te haya sido de utilidad por favor recuerda calificar con 5 estrellas en la parte superior derecha de este chat antes de retirarte te mando un gran saludo y espero te recuperes pronto

te adjunto el link que te redireccionara mi perfil ante cualquier consulta adicionalhttps://www.justanswer.es/medicina-es/expert-drnickols/

Cliente: escribió hace 3 días.
El quiste hemorragico es el ovario
Cliente: escribió hace 3 días.
La hiperplasia ws mi intraductal, aqui en Oanama quieren operarme el seno (porque me indican que es alto riesgo a padecer de cancer h mas en mi edad, , con lo que me dice usted, me quedo tranquila

un quiste hemorrágico es una estructura que normalmente tiene líquido y en ocasiones suele estar en contacto con vasos arterias o venas que al lesionarse por cualquier tipo de razón puede sangrar y esto debe ser operado

Excelente me alegra haberte sido de utilidad

Deseas preguntar algo más?

Cliente: escribió hace 3 días.
Ok gracias doctor; los dolores de espalda y el dolor en el esófago para tragar, pueden estar relacionado con perimenospausia?

Sí por supuesto, hasta no comprobar que estás en proceso premenopausico no se recomienda ningún tipo de medicamento de hecho esta dificultad para tragar debe ser estudiada a profundidad para descartar que no sea algún tipo de alteración de tiroides para ello tu médico seguramente indicará un perfil tiroideo de hormonas tiroideas y un eco de tiroides

Cliente: escribió hace 3 días.
Me hice los examenes de tiroides y salio bien, no estan alterados

En este caso debes consultar con tu médico para determinar qué es lo que está pasando

He respondido tu consulta original?

Dr. Nickols y otros otros especialistas en Oncología están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 días.
Si gracias

Gracias por tu valiosa calificacion, te recuerdo que puedes guardar mi perfil https://www.justanswer.es/medicina-es/expert-drnickols/ entre tus pestañas de favoritos, de esta manera podras contactarme con mayor facilidad en una proxima oportunidad y asi atenderte a la brevedad, quedo a tu disposicion.

Me alegro de haber respondido satisfactoriamente a la confianza depositada en JustAnswer. Estaría muy orgulloso de contar con tu opinión, a modo de comentario. Tu puedes ser una muestra visible de mi servicio para el resto de los pacientes. Para dejar tu opinión, solo tienes que visitar el siguiente link

https://es.trustpilot.com/review/justanswer.es

Muchas gracias.