Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Horacio W...
Dr Horacio Watman
Dr Horacio Watman, Psiquiatra
Categoría: Psiquiatría
Clientes satisfechos: 2795
Experiencia:  Psiquiatra y Psicoterapeuta en clínicas de Flores de Bach, California y Bush. Docente e investigador así como ponente en congresos internacionales.
75200037
Escriba su pregunta sobre Psiquiatría aquí...
Dr Horacio Watman está en línea ahora

Hola no se me van las fobias de impulsión del toc,sera q no

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola no se me van las fobias de impulsión del toc,sera q no estoy recibiendo la medicación adecuada?gracias.
Dr Horacio Watman :

Como médico especialista estoy aquí para responder a su pregunta,la leeré detenidamente para poder dedicarle la mejor atención.Aguarde por favor

Dr Horacio Watman :

debera aguardar una hora aproximadamente estoy respondiendo otras consultas gracias por su paciencia recibira mi llamado

JACUSTOMER-ays30x9s- :

Vale espero su respuesta.

Dr Horacio Watman :

hace cuanto tiempo que toma la fluoxetina?

JACUSTOMER-ays30x9s- :

Un mes

JACUSTOMER-ays30x9s- :

Y algo mas

Dr Horacio Watman :

Despues de dos meses si no hay respuesta debe cambiar de tto, mi sugerencia es tomar fluvoxamina 100mg comenzar por 1 x dia y luego de 15 dias dos por día, yo cambiaria el tranxilium por el clonazepam de 0,5mg para comenzar 3xdia

JACUSTOMER-ays30x9s- :

La paroxetina m fue muy bien,me la quitaron por el tema del peso

Dr Horacio Watman :

es el farmaco mas indicado si pudiera hacer dieta y ejercicio al tomarlo y probar con dosis bajas

JACUSTOMER-ays30x9s- :

Clonazepam es lexatin 1,5?

JACUSTOMER-ays30x9s- :

Lo que pasa que luego lo deje estaba bien,y al dejarlo me puse fatal

JACUSTOMER-ays30x9s- :

Luego empeze otra vez con el seroxat y estaba fatal,no se si es porque necesitaba tiempo

JACUSTOMER-ays30x9s- :

El mas indicado q es la paroxetina?

Dr Horacio Watman :

es el mas especifico aunque con paroxetina puede tener buenos resultados tambien,el clonazepam es el rivotril nada que ver con lexatin

JACUSTOMER-ays30x9s- :

Es el mas especifico para fobias de impulsión cual?es q no le he entendido,

JACUSTOMER-ays30x9s- :

Y es mejor rivotril?en gotas?por que es mejor?

JACUSTOMER-ays30x9s- :

Se refiere a la fluvoxamina?

JACUSTOMER-ays30x9s- :

Espero su respuesta gracias

Dr Horacio Watman :

la fluvoxamina es mejor y en gotas el rivotril es igual 5 gotas son 0,5mg o sea un comprimido,notara la diferencia con este tratamiento

JACUSTOMER-ays30x9s- :

Muchas gracias mi toc,es obsesivo puro y miedo a perder el control con mi niña,esto es para eso,se refiere mejorare con las fobias de impulsión miedo?

Dr Horacio Watman :

.un momento por favor

JACUSTOMER-ays30x9s- :

Y muchas gracias es muy buen profesioonal

JACUSTOMER-ays30x9s- :

Ha tenido algún caso como el mio que haya mejorado con esta medicación?gracias por todo.

JACUSTOMER-ays30x9s- :

Espero su respuesta.

JACUSTOMER-ays30x9s- :

No me llega la respuesta..

Dr Horacio Watman :

Si he visto muchisimos casos como el suyo vera que mejorará un saludo

JACUSTOMER-ays30x9s- :

Me funcionara mejor q la paroxetina?

JACUSTOMER-ays30x9s- :

Gracias

Dr Horacio Watman :

un saludo y mas adelante si cambia de tratamiento podremos controlarlo.

Dr Horacio Watman y otros otros especialistas en Psiquiatría están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 años.

Entonces mejor fluvoxamina que paroxetina?tengo la duda

Cliente: escribió hace 3 años.

Espero tu respuesta

SI ES MEJOR FLUVOXAMINA QUE PAROXETINA
Cliente: escribió hace 3 años.

Gracias.

Cliente: escribió hace 3 años.

Gracias.puede ser que este tan hinchada por la medicación.

también puede ser por la medicaciçon pero haga ejercicio y dieta adecuada un saludo