Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Enrique Ferrer
Enrique Ferrer
Enrique Ferrer,
Categoría: Sexología
Clientes satisfechos: 426
Experiencia:  assistant at Inen
102401723
Escriba su pregunta sobre Sexología aquí...
Enrique Ferrer está en línea ahora

Aca los resultados, la proteína c reactiva salió alta en ese

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Aca los resultados, la proteína c reactiva salió alta en ese entonces, pero fue a los 3 días del contacto de riesgo, se me indico para ver una enfermedad cardiovascular ya que antes de estaba sufriendo de presión alta.

Le atiende el Dr Ferrer, permítame unos minutos para analizar su caso. Gracias

las fotos están movidas, algunos resultados son difíciles de visualizar, si puede tomarlas con la hoja apoyada en una superficie plana, estática por favor.

estoy a la espera, no se preocupe tómelas con calma.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Aqui
Cliente: escribió hace 3 meses.
Y aquí, quisiera llamarlo pero no tengo mucho saldo

no se preocupe por alguna razón informática no puedo recibir llamadas....me escribe y yo con gusto le respondo. Esto es un chat.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Gracias doctor, se ven mejor los resultados?

sí ahora sí....me preocupa la proteía c reactiva, que ciertamente es un predictor de enfermedad cardiovascular, enfermedades infecciosas y cáncer

teóricamente usted tuvo una relación de riesgo. Y los síntomas se han presentado en el período de incubación usual del vih, que suele ser entre 2 a 4 semanas después, aunque más de la mitad de los pacientes pasan asintomáticos y algunos no expresan síntomas sino hasta los 10 meses después.

tomando en cuenta que usted ha tenido síntomas 3 semanas luego de esa relación....si usted tuviese la infección por hiv, saldría positiva cuando menos entre la 3ra y 5ta semana luego de la exposición de riesgo

Cliente: escribió hace 3 meses.
Que puedo hacer? A los 3 dias se detectaria proteina c reactiva en cuanto a vih? En estas 3 semanas he estado bajo muchisimo stress y ansiadad por este tema.. los medicos me han dicho que es poco probable y actualmente en mi pais hay personas pasando por ese mismo proceso viral.. no se que hacer doctor... la persona me dijo que es sana pero no puedo creerle a su totalidad... cuales serían las probabilidades, me hago una prueba para buscar anticuerpos ?

Yo creo que debería hacerse un nuevo hiv test de 4ta generación en una semana.

Pero además sería prudente que usted se realice otras pruebas en vista que no tiene más sintomas que la fiebre:

* citomegalovirus

*repetirse el de hepatitis en 2 semanas

*una nueva hematología en 2 semanas

Yo estoy de acuerdo con los médicos de República, tienen mucha razón, simplemente estoy exagerando la vigilancia por el sólo hecho de una relación supuestamente de riesgo.

No ha tenido ningún rash cutáneo o cefalea o fatiga o debilidad??? mialgias????

Enrique Ferrer y otros otros especialistas en Sexología están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 meses.
Nada de rash, dolor de cabeza solo 2 dias ya es inexistente, dolores musculares si... pero créame que mis niveles de stress y ansiedad son increibles.. apreció mucho su ayuda la verdad es el pimer sexologo que hablo.

Yo creo que simplemente mantener un nivel de vigilancia, ya una prueba hiv 1-2 negativa a las 3 semanas como que va alejando el tema del vih....sin embargo, la vigilancia debe continuar hasta la 4ta-5ta semana si se realiza una prueba de 4ta generación (que está disponible ahora en todas partes), pero no está demás descartar otras cosas.

Y para la próxima, evitar la exposición....sé que eres joven y el ímpetu a veces lleva a los jóvenes a hacer cosas poco razonadas...pero mira.....se crea mucha ansiedad.

Pienso que debes vigilar nuevso síntomas, pero recalco que todo hasta ahora no muestra nada, y que en exposiciones de riesgo....el tiempo dice la palabra final.

Mucha tranquilidad.

Tómate un alprazolam de 0.5 mg en las noches para dormir mejor.

Si la fiebre persiste, y no eres alérgico a los aines, a la aspirina y derivados, naproxeno de 550 mg cada 12 horas por 2 o 3 días

Mantenme al tanto por favor

Queda de usted

Atte

Dr Ferrer