Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a SUBARU-Sebas...
SUBARU-Sebastien
SUBARU-Sebastien, Mecánico
Categoría: Subaru
Clientes satisfechos: 5945
Experiencia:  Técnico automotriz SUBARU. Mi experiencia es su garantía 20 años de trabajo, con mas de 5.000 clientes 100% satisfechos en Justanswer Español.
68191103
Escriba su pregunta sobre Subaru aquí...
SUBARU-Sebastien está en línea ahora

Hola tengo un subaru forester 2005 2.0l automatico 125 cv le

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola tengo un subaru forester 2005 2.0l automatico 125 cv le cambie la bateria por una nueva dado que el motor de arranque no tenia fuerzas para arrancar el motor. Compre una nueva, la instale pero ahora no parte el motor de arranque pero si encienden todas la luces del tablero y cuando doy arranque suena la alarma sonora del auto y ademas en la luz de engine aparece una alarma indicando alta temperatura de motor pero este esta frio. Favor vuestra ayuda
JA: ¿Eres tú quien está arreglando tu Subaru? ¿Qué has intentado hasta ahora?
Customer: Le revise los fusibles del compartimiento del motor y estan todos ok
JA: ¿Hay alguna otra cosa que quieras que sepa el mecánico?
Customer: Me falta revisar los fusibles del interior del auto.

Gracias por confiar en Justanswer

Estimado amigo

Mi nombre es Sebastien y atenderé su consulta.

Gracias por su tiempo me puede indicar si al momento de conectar la bateria fue conectada correctamente o al contrario los polos positivo o negativo?

Cliente: escribió hace 10 días.
Fue conectada correctamente positivo con positivo y negativo con negativo

ok correcto es únicamente para descartar que se halla presentado un corto-

SUBARU-Sebastien y otros otros especialistas en Subaru están preparados para ayudarle

Estimada Jean

"Espero que la información compartida en la llamada haya sido de mucha ayuda con su problema, si tiene alguna otra pregunta lo puede hacer y le ayudaré lo mas pronto posible."

Cliente: escribió hace 10 días.
Ok instale la bateria vieja pero parece que no tiene carga porque apenas se encienden las luces de tablero y la alarma no suena

Ok gracias por su tiempo quedo pendiente por su respuesta.

Cliente: escribió hace 10 días.
Lleve la bateria a chequeo de voltaje y entrego 13 V y se probo con un motor de arranque nuevo y funcionó perfectamente. No sera que la señal de alta temperatura de motor este bloqueando el arranque de este.
Es independiente del sistema del voltaje de la temperatura del motor lo que sí le recomiendo es colocar el equipo de diagnóstico y verificar que código de falla presenta ya que la computadora envía la señal hacia el motor de arranque para que active es decir debería por lo menos dar arranque para verificar si enciende o no
Cliente: escribió hace 10 días.
Asunto solucionado, apague la alarma, di arranque y el motor arranco sin problemas. No lo sabia pera al estar activa la alarma el sistema bloquea el arranque del motor por eso no partìa. Gracias..

Un gusto que haya podido dar solución al problema.