Únase a los millones de personas que han encontrado una manera más inteligente de obtener la ayuda de Expertos

Preguntas recientes de embajada

Hola JoséMi novia es filipina, residiendo actualmente en Filipinas, y queremos que se venga a vivir conmigo a Madrid... incluso consideramos el matrimonio , para que pueda adquirir permiso de residencia, o que otras opciones hay?

Leer más

eduardolm

Abogado

Máster

2.154 clientes satisfechos

buen dia mi pregunta es la siguiente sobre el visado que piden a haytianos en chile que ya tiene su pasaje comprado y q de repente salen pidiendo visado tenes algun conocimiento?

Leer más

Abog Ana M. Monsalve

Abogado

Licenciatura

4.818 clientes satisfechos

Soy ciudadano americano y desde muy pequeño vivo en mexico. Mis padres son mexicano y toda mi vida la vivi en mexico con mi acta de mexicana.Mis padres pueden traer problemas legales al momento de yo querer corregir mis papeles y tramitar la doble nacionalidad?Que puedo hacer si al mismo tiempo registre a mi hijo con mi acta mexicana como mexicano nacido en mexico y no como mexicano nacido en el extranjero?Como puede corregir toda una vida realizada como mexicano nacido en mexico y no como mexicano nacido en el extranjero?Que es la mejor opcion?

Leer más

Abog Ana M. Monsalve

Abogado

Licenciatura

4.818 clientes satisfechos

Buenos días. Actualmente mi marido, mi hijo de dos años y medio y yo vivimos en Singapur junto con una empleada de hogar interna Filipina (con permiso de trabajo en Singapur). Tenemos previsto regresar a Mallorca a vivir a mediados de julio y nos gustaría mucho que nos pudiera acompañar.Contacté recientemente con Extranjería para conocer los trámites y formalizar una contrato de trabajo y posterior visado.Me comentaron que hay que presentar estos papeles.1. Modelo Oficial EX 032. Modelo 790 Tasas 0523. Modelo 790 Tasas 0624. Copia pasaporte trabajador5. Copia de la documentación que acredite poseer la capacitación y, en su caso, la cualificación profesional legalmente exigida para el ejercicio de la profesión.6. Copia del NIF ó NIE del empleador o consentimiento para comprobar los datos de identidad a través del Sistema de Verificación de Datos de Identidad y Residencia7. MODELO PE 172 para Contrato de trabajo firmado.8. Documentación acreditativa de no tener en cuenta la situación nacional de empleo. (DE QUÉ TRATA ESTE PUNTO?)9. Copia de la última declaración del IRPF o certificación de los ingresos emitida por la Administración Tributaria u otra documentación que acredite solvencia suficiente para la contratación.Qué posibilidades reales tenemos de poder traernos a nuestra empleada a Mallorca. ¿Cuánto tiempo creen que tardaríamos?MUCHÍSIMAS GRACIAS.

Leer más

Dra Daniela Sanchez

Abogada Independiente

Abogada Especializada Diplomada

1.572 clientes satisfechos

Hola, somos una familia de venezolanos viviendo en Manila, Mi esposo y yo queremos viajar a Estados unidos a visitar a mi hermana en New York.Queremos pedir la visa de turista pero debido a la situacion actual de Venezuela tengo algo de nervios de hacer la aplicacion por la visa, me gustaria saber cual es su opinion en cuanto al proceso, nuestro estatus legal es este:Somos 2 adultos venezolanos, tenemos visa de trabajo filipina, cada uno en una empresa separada, con nuestro hijo un niño de 3 años, venezolano, con visa de turista, aún no hemos podido procesar la extension de nuestra visa de trabajo para él, asi que realizamos la extension de visa turista cada 3 meses.Tenemos creditos en filipinas, propiedades, y un trabajo estable desde hace 5 años. Sin embargo mi preocupacion es por la situacion de Venezuela, por el niño que tiene visa de turista (no residente) y porque mi hermana esta solicitando Asilo, y ese es mi motivo de visita, ir a verla a ella porque tengo 8 años sin verla.¿usted cree que es un buen momento para realziar la aplicacion o deberia esperar a lograr la extension de mi hijo como dependiente de mi visa de trabajo? o ¿esperar a que el asilo de mi hermana sea aprobado?

Leer más

Abog Ana M. Monsalve

Abogado

Licenciatura

4.818 clientes satisfechos

Hola buen día, mi nombre es Lucia y actualmente me encuentro en Canadá con permiso de turista pues estoy terminando un curso de inglés, yo tengo 2 años aquí pero la primera ves que vine entre como turista y me quedé 1 año, la segunda vez entre igualmente como turista y me quedé 6 meses y está última entre como turista pero presentando mis documentos que iba a tomar 1 curso de inglés que ya está por terminar, mi intención es regresar a mi país y aplicar desde allá por una visa de estudios para college y regresar en septiembre a estudiar, pero no se si mi récord de visitas afecte a mi solicitud de visa de estudios. Por otro lado mi esposo tiene 4 años aquí, él entró como visitante pero se quedó sin estatus hace 3 años y medio, desde entonces él se ha mantenido trabajando, tenemos ambos coches, rentamos 1 buena casa, él creo una compañía para poder cobrar como subcontractor y actualmente tenemos una buena posición económica, cual sería la mejor forma de obtener nuestra residencia? Por medio de mis estudios o por medio de él por razones humanitarias? Yo tengo 29 años de edad y él tiene 48 años de edad.Espero su pronta respuesta, gracias

Leer más

Abog Ana M. Monsalve

Abogado

Licenciatura

4.818 clientes satisfechos

Hola, soy cubana residente legal en España hace 4 años fui atacada por un asesino en serie que se encuentra en prisión por crímenes descubiertos después, mi juicio ha quedado pendiente para abril y estoy siendo intimidada para que no me presente, existiría la posibilidad con pruebas que lo demuestran que me dieran refugio en la embajada de Estados Unidos en Madrid, y presentando pruebas de que tampoco puedo regresar a mi país o sería mejor presentarse por una frontera de Estados Unidos y pedir asilo?

Leer más

Abog Ana M. Monsalve

Abogado

Licenciatura

4.818 clientes satisfechos

No puedo renovar mi licencia de conducir ni cambiar mi FM2 por una discrepancia en mi nombre entre mi FM2.mi pasaprte norteamericana y mi CURP. Necesito ayuda.

Leer más

Abog Ana M. Monsalve

Abogado

Licenciatura

4.818 clientes satisfechos

Buen día. Mi nombre es Yazmín Sánchez tengo 35 años y quisiera me pudieran orientar en lo siguiente: conocí a una persona de Pakistán hace un poco más de un año. El quiere venir a México a conocerme y a casarse. De antemano se que es difícil su entrada a nuestro país. Sin embargo, quisiera saber si hay alguna posibilidad de hacer algún trámite para darle la facilidad a entrar o si existiese manera alguna de realizar de que pudiera mandar doctos y efectuar el matrimonio. De antemano gracias por su tiempo y quedo en espera de sus valiosos comentarios.***@******.*** anexo mi correo. Gracias y buen día!

Leer más

Abog Ana M. Monsalve

Abogado

Licenciatura

4.818 clientes satisfechos
Ver más preguntas de ley de inmigración
En los medios: