Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 5804
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en este tipo de transtornos
62323889
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

si solo recivi.recivi.sexo sexo oral pero.con condon.pero.me.lo.colocaron.con.la.boca.en.m

Esta respuesta ha recibido una valoración:

si solo recivi.recivi.sexo sexo oral pero.con condon.pero.me.lo.colocaron.con.la.boca.en.mi.pene.devo.aserme.la.prueba.de.vih.o para.opara.otra.posivle.enfermedad.me.ise.una.prueba.5.dias.despues.del.la.exposicion.y.todo.salio.negativo
buenas tardes no, en este caso el riesgo es prácticamente nulo por lo que no es necesario.
Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorar positivamente la misma por medio de las caritas felices que se presentan para este fin ya que solo de esta manera la pagina se entera que ha sido respondida su pregunta y asi poder continuar brindando este servicio
Cliente: escribió hace 3 años.

que ellella.me alla.colocado.el.condon.con.la.voca.no.ase.ninguna.diferencia.y.le.vese.los.senos

En realidad no porque de igual manera la boca no tuvo contacto y aun así tendría que existir lesiones en boca y pene para pensar en algún contagio es mas probable que usted le contagie algo que ella a usted respecto a los senos de igual manera no hay un riesgo significativo de contagio de algún cuadro.
Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorar positivamente la misma por medio de las caritas felices que se presentan para este fin ya que solo de esta manera la pagina se entera que ha sido respondida su pregunta y asi poder continuar brindando este servicio
Cliente: escribió hace 3 años.

muchas.grasias.y.respecto.a.otras.enfermedas.de.trasmision.sexual.ay.algun.riesgi

No de igual manera por lo que refiere el riesgo es prácticamente nulo en primera instancia para cualquier ETS
Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorar positivamente la misma por medio de las caritas felices que se presentan para este fin ya que solo de esta manera la pagina se entera que ha sido respondida su pregunta y asi poder continuar brindando este servicio
Cliente: escribió hace 3 años.

muchas.grasias.usted es e specialists en ETS

Si trabajo en el área de ETS llevando el control de pacientes con este tipo de cuadros además de consulta general y emergencias.
Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorar positivamente la misma por medio de las caritas felices que se presentan para este fin ya que solo de esta manera la pagina se entera que ha sido respondida su pregunta y asi poder continuar brindando este servicio
Dr-David_Murillo y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle