Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Navas Be...
Dr. Navas Benavides
Dr. Navas Benavides, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 4763
Experiencia:  Amplia experiencia en el tratameinto de Enfermedades de Transmisión Sexual (ETS).
60902161
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
Dr. Navas Benavides está en línea ahora

Quisiera preguntar, tuve una relación sin protección! A las

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Quisiera preguntar, tuve una relación sin protección! A las dos semanas Por la madrugada después de haber tomado bebidas alcoholicas amaneci con la boca totalmente seca sin más de saliva, por lo que busqué en internet y venía que podía ser por VIH por lo que le me asusté mucho (sólo se me seco por ese día) pasaron aproximadamente 7 semanas y me
Enferme de la garganta, el
Médico me dijo que tenía pus en la garganta y que tenía infección en l garganta, después de tomar Antibióticos, sentía que mí garganta no andaba bien, sentía como que me iba a enfermar pero no terminaba por enfermarme, llevo como un mes con malestar en la faringe y se ve roja? Debería de preocuparme? No he tenido calentura ni nada ni cuadros gripales ni nada, me siento saludable solo es la garganta o la faringe ! Gracias (estoy
Muy preocupado)

Hola, soy el Dr. Navas.

El dinsdrome post infección de VIH aparece de 7 a 10 dias posterior al contagio, y aparece como un catarro fuerte o una gripe (infección viral), pero lo que describe no tiene nada que ver. Es probable que haya algún grado de reflujo gastroesofágico, por lo que sugeriría fuera más por esa dirección.

Debido a que muchos de los pacientes que hacen la misma pregunta, la hacen porque "casi" están convencidos que tienen el virus, lo más saludable para usted y su mente es realizar el examen para ver si hay o no infección por VIH. Y así podere sacar definitivamente la duda que rara vez sale a menos que se tenga una prueba objetiva.

Puede hacerse la prueba rápida, ahora que han pasado 7 semanas, encualquier laboratorio reconocido de su localidad, o preguntar si lo hacen.

Si aún tiene alguna duda o pregunta, escríbala a continuación antes de valorar la calidad de esta respuesta, y le contestaré a la brevedad posible. Recuerde que puede hacer las preguntas que necesite sin ningún costo adicional. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Dr. Navas Benavides y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle