Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a DoctorDan
DoctorDan
DoctorDan, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 5156
Experiencia:  Medico Especialista
59174093
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
DoctorDan está en línea ahora

Ok, doctor. En base a su experiencia y viendo los.niveles

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Ok, doctor. En base a su experiencia y viendo los.niveles cd4 y cd8 que le.mostré, que examen podría hacerme para detectar alguna otra enfermedad o esos resultados dicen algo sobre ello ( no se por mencionar cáncer, etc) es decir que quieren decir esos resultados . Favor orienteme ... o qué debo hacer
Hola gracias por usar justanswer. Lo orientare. Podria informe los niveles de CD4 ?
Cliente: escribió hace 5 meses.
Le envío los exámenes para su revisión.. estuve con una.mujer hace 10 meses y en septiembre año 2017 ( 4 meses 17 días, de esa supuesta exposición) me realice un test rápido ( negativo) pero después de eso.empezaron varios síntomas... Y resultado de los.examenes. sospecha que pinchazo pudo estar infectado.. ahora si , en caso de.no, por que esos.niveles.de cd4. Igual.menciono que tres días antes del.examen me.vacune antirrábica ( 3 era dosis), ya que me.mordio un perro. Además tengo el.helicobter pylori. Primer tratamiento no ayudo y ahora estoy en segundo..Ahora en momento.del.examen no habia tomado.antibioticos..
Cliente: escribió hace 5 meses.
En septiembre me.hice.pinchazo, y aún pasado.4 meses de eso..
Cliente: escribió hace 5 meses.
Han
Cliente: escribió hace 5 meses.
Puedo.estar infectado sin que el.examen lo haya detectado??O bien indican otro.virus ( vph, otros)
Cliente: escribió hace 5 meses.
Que.me.dice.doctor??
gracias por los datos
Seguramente los valores de CD4 y CD8 estan alterados por la vacuna que se aplico para la rabia. Que tipo de vacuna uso ? Sabe el nombre comercial de la vacuna ?
Cliente: escribió hace 5 meses.
No doctor, es la.que colocan en los consultorios... En caso de.no.que otra.cosa.podria ser???
Cliente: escribió hace 5 meses.
Contagio de VIH, sin que el.examen lo detecte??
Una infeccion viral comun, como un resfrio puede alterar los CD4 y CD8 como se ven en su caso. Pero la vacuna seguramente es lo que ocasiono eso. Mi consejo es que repita los estudios en 1 mes. Seguramente aumentaran los CD4 y bajaran los CD8
Cliente: escribió hace 5 meses.
Descarta VIH?
Si, por el momento esta casi descartado. Seria correcto que repita el estudio de VIH en 2 meses. Si resulta negativo se descarta completamente la posibilidad de contagio de VIH: Saludos y requierde hacer click arriba en las estrellas de valoracion. Gracias.
DoctorDan y otros 2 otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 meses.
En caso de virus papilomahumano, pasaría.lo.mismo y que examen existe en caso de tener dudas.sobre esto, en la.boca ( por sexo.oral.con mujer ( hace 11 meses )Ahora, pregunto el.examen de VIH, pudo no.haberlo detectado.y si los.cd4 en su disminución??
Lo del papilomahumano es un tema diferente. Tiene que crear una nueva pregunta para que le respondan sobre este tema. Sobre el VIH, se descarta una infeccion recien luego de 6 meses de estudios. En su caso recien van 4 meses.
Cliente: escribió hace 5 meses.
Pero no.dicen a.los.3.meses??
Cliente: escribió hace 5 meses.
Con exámenes de 4.generación??
Son 6 meses con estudios de 4 generacion.
Cliente: escribió hace 5 meses.
UD cree que me pude.contagiar en un pinchazo ( lanzeta) en prueba para VIH... ( 4 meses 17 días)Era una como.muestra la.imagen..Hay probabilidadDe.la.relacion han pasado.11 meses...Y para examen. De 3 generación cuanto.es.el.periodo??
De 3 generacion es un año. Cualquier objeto punzante con sangre puede transmitir el vih.
Cliente: escribió hace 5 meses.
Es decir, puedo estar infectado por.informe cd4 ??
Cliente: escribió hace 5 meses.
Te comento este examen 2 meses 10 días.de supuesta exposición ( carga viral) .. es confirmatorio a q tenga o no el.virus??
No tiene ningun estudio que confirme la infeccion. Solo el test de VIH positivo o la carga viral elevada lo confirman. El test de vih negativo a los 6 meses del contacto de riesgo descarta la infeccion. Espere al 6 mes y repita el test. Saludos.