Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 6001
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Buenas noches, Estoy preocupada por riesgo de infección por

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Buenas noches,
Estoy preocupada por riesgo de infección por vih. Hace dos semanas me pincharon ácido hialurónico en las ojeras y como me pusieron gafas no pude ver si la aguja era nueva... se lo dije y me dijeron que si pero al no verlo me quedé preocupada. Dos semanas después tengo amigdalitis que he podido confirmar con la prueba de streptococco que es positiva, por lo tanto bacteriana y me han dado antibiótico. Mi duda es si esta amigdalitis puede ser un síntoma de primoinfeccion por vih o teniendo una prueba positiva para streptococco esta posibilidad se descarta.

Buenos días, le ruego unos minutos para valorar su consulta. Enseguida le atiendo.

no, yo no pensaría eso de ninguna manera. Si tienes un positivo para estreptococo, pues eso es lo que tienes pero no nada relacionado con el VIH, que da sintomas diferetnes si es que los da al principio. NO tiene que agobiarte por esto del vih, es algo muy muy poco proabble lo que comentas.

Cliente: escribió hace 4 meses.
Entonces si fuera un síntoma de primoinfeccion la prueba de streptococco hubiera salido negativa? al ser el vih un virus...?

eso es.

cabreraclaudio y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 meses.
Perfecto, muchas gracias por la aclaración

de nada, saludos,.