Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 6576
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en este tipo de transtornos
62323889
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Hace 12 meses tuve una relación con una amiga de 21 años,

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hace 12 meses tuve una relación sexual con una amiga de 21 años, salud aparentemente normal la cual no es mi pareja, desde entonces he estado muy preocupado y he vivido con mucha ansiedad de haber contraído alguna ETS, particularmente VIH, que es lo que he leído en internet, me aterra pensar que contraje alguna enfermedad.Quiero pedir su apoyo para por favor tener su consideración. Previamente visite ya a los 3, 6 y 9 meses a infectólogos especializados en VIH que han revisado mis pruebas de laboratorio de ELISA 4ta generación Antígeno p24 en mismas fechas (3 ,6 y 9 meses) en las 3 ocasiones me han descartado alguna enfermedad. Había estado más tranquilo y desde hace 1 semana me enfermé del estómago y he tenido diarrea y dolor abdominal, he estado nuevamente muy alterado, tengo una afta en mi encía inferior, y estoy nuevamente aterrado, me hice una prueba a 12 meses la cual adjunto para su consideración.Les pido por favor puedan ayudarme y sabes si puedo descartar tema de VIH y ETS por favor.

Hola, soy el Dr. Navas, y le ayudaré en su pregunta.

Cliente: escribió hace 7 días.
Adjunto el estudio a 1año del evento. Agradezco mucho su apoyo.
Cliente: escribió hace 7 días.
Estudio.

Todo negativo.

 

Ya con un año de estas pruebas, debe de considerar olvidado el tema en relación al contacto con su amiga. Lo que debe hacer por esta diarrea es realizarse un examene general de heces, o coprológico, para verificar cómo se le puede ayudar con esto. Ya que todo lo que describe es una infección bacteriana que ha manifestado la afta.

 

Si aún tiene alguna duda o pregunta, escríbala a continuación antes de valorar la calidad de esta respuesta, y le contestaré a la brevedad posible. Recuerde que puede hacer las preguntas que necesite sin ningún costo adicional. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

 

Cliente: escribió hace 7 días.
OK, Doctor realmente he estado en ocasiones con mucha ansiedad al respecto, y ahora que me enferme y me salió el afta pues realmente me llena mucho de preocupación. Tengo mi familia y siempre he buscado lo mejor para ellos y para mi claro. Es por eso que quiero ya estar 100% de poder descartar el tema ETS y en específico de VIH. Las pruebas son las que en su momento me recomendaron los infectólogos ELISA de 3era y 4ta generación con Antígeno P24. Agradezco mucho su apoyo.

Esas son las pruebas que se mandan, y están negativas. Puede estar tranquilo.

 

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

 

Cliente: escribió hace 7 días.
Mayor explicación.

dígame que más quiere saber?

Cliente: escribió hace 7 días.
Gracias Dr. Me gustaría saber si con estas pruebas a que me realice a 12 meses puedo ya descartar el tema por completo. Y por lo tanto descartar que el afta y la diarrea sea en relación a esto. Gracias de antemano.

En efecto como lo comentaba el colega después de 12 meses son más que confiables las pruebas realizadas sobre todo la prueba de 4ta generación que a partir de 1 mes es completamente confiable por lo que buscaría otras causas para las aftas que por el cambio de temporada bajan las defensas y suelen aparecer y la diarrea de igual manera más bien buscar algún alimento que le cayera mal porque pensar en una infección por VIH en estas instancias con esos resultados ya no es factible.

Cliente: escribió hace 7 días.
Ok Doctor muchas gracias, entonces como me lo comentan voy a buscar estar tranquilo, y cerrar ya este capítulo.

si es lo mejor, le pido no olvide marcar las 5 estrellas que se le presentan antes de retirarse de la página por favor.

Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 6576
Experiencia: Licenciado en Medicina con una basta experiencia en este tipo de transtornos
Dr-David_Murillo y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle