Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Maldonado
Dr. Maldonado
Dr. Maldonado, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 13432
Experiencia:  Especialista en medicina familiar. Mas de 20 años de experiancia. Master en educacion sexual, terapia sexual y género.
52681392
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
Dr. Maldonado está en línea ahora

Me detectaron vph de alto riesgo, aunque la citología ha

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Me detectaron vph de alto riesgo, aunque la citología ha dado negativo. Sé que no tiene tratamiento y que el organismo suele expulsarlo con el tiempo, pero he leído que puede ser bueno tomar Hupavir para acelerar la negativización y reforzar las defensas. Es recomendable que lo tome?

Hola, soy el doctor Ismael Maldonado. Bienvenido a JustAnswer. Estoy revisando su pregunta. Le respondo con detalle lo antes posible.

Efectivamente hay algún estudio que avala que la toma de este fármaco podría aumentar la capacidad de curación del VPH si bien se trata de estudios limitados y con pocos pacientes. En definitiva, mal no le va a hacer si quiere tomarlo. No obstante si la citología es negativa significa con mucha probabilidad de que ya usted no lo tiene, Ok?

Cliente: escribió hace 13 días.
Muchísimas gracias.

De nada, suerte. No olvide darme su valoración positiva para que así sea compensado económicamente por mi tiempo, gracias

Dr. Maldonado y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle