Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr.Manuel_Moron
Dr.Manuel_Moron
Dr.Manuel_Moron, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 16951
Experiencia:  Medico especialista
98981377
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
Dr.Manuel_Moron está en línea ahora

Tras prácticas riesgosas, llevo más de tres meses con una

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Tras prácticas riesgosas, llevo más de tres meses con una adenopatía gangliar, dolor, ardor e inflamación de la boca y cuello y también del prepucio . me han hecho pruebas de TODO, mi hemograma es normal menos un aumento de neutrofilos, y tengo proteína c reactiva 5,1 y procalcitonina o,o3. SEAME FRANCO VOY A MORIR POR UNA SEPSIS YA QUE NO RESPONDO A ANTIBIOTICOS? MAXIMA SINCERIDAD. Gracias

Hola buenas tardes. Estimado paciente, has tenido fiebre? O has perdido peso?

Cliente: escribió hace 8 días.
No he perdido peso
Cliente: escribió hace 8 días.
He tenido algunas veces puntuales 37,5
Cliente: escribió hace 8 días.
En estos tres meses
Cliente: escribió hace 8 días.
Hola?

Y por qué piensas que tienes una sepsis? Quién te ha dicho eso?

Cliente: escribió hace 8 días.
Porque como ha leído tengo inflamación orofaringea con ardor al lado del ganglio
Cliente: escribió hace 8 días.
Los neutrofilos elevados
Cliente: escribió hace 8 días.
Y no respondo a antivioticos

Bien. Lo que puedo decirte es que la sepsis es una infección generalizada de todo el organismo. Es algo muy grave, y se caracteríza por fiebre muy alta (mayor a 40°), hipotensión severa, y escalofríos. Si tuvieras una sepsis, no podrías caminar ni estar de pie por ejemplo, y estarías temblando por la fiebre, entre otros síntomas. La PCR y procalcitonina serían mucho más altas. De ninguna manera pensaría en una sepsis, es algo descabellado pensar en ese diagnóstico por los síntomas que describes, y ningún médico serio pensaría en eso.

Si tienes molestias en la zona de la garganta, y también en el pene, y esto coincide con relaciones sexuales de riesgo, lo primero que pensaría es en una candidiasis, que es una infección por hongos. El tratamiento adecuado en estos casos, consiste en un medicamento llamado Fluconazol de 150 mg, una vez al día durante 15 días. Con esto deberías curarte.

Cliente: escribió hace 8 días.
Gracias por su tiempo, entre lo que hablo con ustedes los médicos es tiempo en el que no intento suicidarme
Cliente: escribió hace 8 días.
Respecto a tal diagnóstico, en un cultivo di negativo me han mandado ayer repetirlo y me mandaron azitromicina 1500 en tres dias
Cliente: escribió hace 8 días.
Ha pasado 1 día desde que lo tomo, me acabo de tomar la segunda dosis y no me ha hecho nada
Cliente: escribió hace 8 días.
Espero que entiendas ahora mi miedo

De nada; no te desanimes, no tienes algo grave. La Azitromicina puede empeorar la infección por cándida, sería más conveniente que intentes el tratamiento con Fluconazol.

Cliente: escribió hace 8 días.
Bueno, intentaré que el lunes que es mi próxima cita el médico me mande ese fármaco, aunque no creo que sobreviva para tal
Cliente: escribió hace 8 días.
Creo que es algún virus y voy a morir pero por intentar sobrevivir agotare las posibilidades

Entiendo tu preocupación, pero seguramente estarás bien, eres muy joven y no tienes síntomas de algo grave.

Cliente: escribió hace 8 días.
Bueno le deseo lo mejor y que se cuide
Cliente: escribió hace 8 días.
Yo me he dado cuenta tarde de eso y no voy a poder disfrutar de la bida
Cliente: escribió hace 8 días.
Espero que pueda hacer isted

Igualmente, saludos!

Dr.Manuel_Moron y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 8 días.
Buenas noches