Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dra.DeboraPalma
Dra.DeboraPalma
Dra.DeboraPalma, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 3695
Experiencia:  Soy cirujano general con 8 años de experiencia en tratar problemas urológicos comunes
64441268
Escriba su pregunta sobre Urología aquí...
Dra.DeboraPalma está en línea ahora

Hola buenos días, me realizaron una felación sin

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola buenos días, me realizaron una felación sin preservativo una mujer de compañía, al cabo de tres semanas dolor en los testículos y fui al médico y me dieron antibióticos y antiinflamatorios, al no obtener alivio visite al urólogo me hizo una eco y me diagnosticó epidimitis no infecciosa , los cultivos de orina y semen salieron negativos y el dolor continua 3 meses después. Al masturbarme al día siguiente noto más dolor y como un escozor diario en el conductos. Al orinar no me duele. Ni al eyacular tampoco tengo dolor de espalda y a veces en la zona inguinal,No hay exudado de pus y el dolor no está presente cuando me levanto por la mañana, más bien cuando cojo el coche.Puede ser que unhaya fallos en los cultivos de orina y semen? Lo único que me alivia es el valium. gracias por todo.
Cliente: escribió hace 2 años.
El antibiótico que me dieron es amoxicilina 850 durante 7 días. No he notado mejoría desde entonces. Los pinchazos del testículo son del lado izquierdo y se notan mucho. No tengo el testículo hinchado y a veces cuando eyaculo hay partes gelatinosas
Cliente: escribió hace 2 años.
Publicado por JustAnswer mediante solicitud del cliente) Hola, me gustaría solicitarle la Llamada telefónica. Dígame si necesita más información o envíeme la oferta de Servicio Adicional para así poder continuar.

Gracias por utilizar JA.

Por lo que describe nunca se trató ni se trata de una ETS u otra infección. Ninguna ETS se manifiesta solamente como un dolor testicular, siempre hay otros síntomas como ardor al orinar, inflamación del testículo, enrojecimiento del testículo, salida de secreción, etc. Me parece que su excesiva preocupación por la posibilidad de una ETS u otra infección hace que perciba síntomas de más. El hecho que solamente con Valium, que es un medicamento para la ansiedad, se eliminan los síntomas es indicativo que esos malestares tienen un origen sicológico. Ya no se angustie, nunca ha tenido una ETS u otra infección.

Es normal la presencia de grumos gelatinosos en el semen, no tiene de que preocuparse.

Quedo a la orden si tiene alguna duda, de lo contrario para finalizar es necesario que valore positivamente mi respuesta con las estrellas de la parte superior de ésta página. Gracias.

Cliente: escribió hace 2 años.
Hola me gustaría saber si la tasa de acierto puede ser totalmente errónea en un cultivo ya que al indicar únicamente flora saprofita es normal en algunos cultivos. Podría ser ansiedad pero me gustaría saber si una hernia discal podría afectar al dolor del testiculo,ya que tambien se me extiende a la pierna zona lumbar y zona inguinal aleatoriamente. Y valium podría calmarme por tensión muscular.

Que un cultivo de falso negativo no es posible, al contrario puede pasar que un cultivo de un falso positivo por haberse contaminado con bacterias de la flora normal. La flora saprófita se refiere a bacterias no infectantes.

Una hernia discal no produce comúnmente dolor es esas áreas, ese tipo de dolor podría deberse más bien a cálculos renales. Considero que en su caso valdría la pena tomarse una ecografía abdominal para descartar esta posibilidad.

Cualquier otra duda hágamelo saber. Le agradecería no olvide valorar positivamente mi respuesta.Saludos.
