Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dra.DeboraPalma
Dra.DeboraPalma
Dra.DeboraPalma, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 3354
Experiencia:  Soy cirujano general con 8 años de experiencia en tratar problemas urológicos comunes
64441268
Escriba su pregunta sobre Urología aquí...
Dra.DeboraPalma está en línea ahora

Hola, estoy en tratamiento desde Abril 2018, al día de la

Pregunta del cliente

Hola, estoy en tratamiento desde Abril 2018 , al día de la fecha 18 de junio 2018 , con el virus ‘ estreptococo faecelis’ , se me ha recetado en principio un antibiótico en forma de cápsula amarilla , el cual no recuerdo su nombre , luego DOXICICLINA ‘Vibramicina’ , luego CIRIAX 500 , y hoy , tras otra consulta se me recetó ‘CISTALGINA’ , quiero saber si este tratamiento es normal , donde el virus perdure tanto tiempo y sea resistente a varios de los fármacos anteriormente nombrado o si debo cambiar de urólogo .
Enviada: hace 1 mes.
Categoría: Urología
Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 1 mes.

Gracias por utilizar JA.

La bacteria estreptococo faecalis que le han aislado ¿En qué muestra fue: orina, semen, exudado uretral?

¿De qué fecha es el cultivo donde se aisló la bacteria?

¿Le han tomado nuevo cultivo después de los tratamientos?

Cliente: escribió hace 1 mes.
Realice prueba de : Orina , hizopado uretral y semen . Le envío el archivo adjunto con dicho resultado
Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 1 mes.

¿Le han realizado nuevo exudado después de finalizado el último tratamiento antibiótico con CIRIAX?

Cliente: escribió hace 1 mes.
No , el día lunes se me volvió a recetar el medicamento expuesto arriba , porque persistiría la erritacion pero muy leve , le pedí al doctor que me de una tableta más y me dijo que , por lo cual me recetó lo anteriormente dicho
Cliente: escribió hace 1 mes.
El único examen que tuve fue el enviado , le pedí al doctor hacerlo de nuevo ( terminado La primer medicación ) y me dijo que no , recetándome el segundo antibiótico nombrado
Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 1 mes.

Sin un nuevo exudado después del tratamiento antibiótico no se puede decir que la bacteria es resistente y no es correcto iniciar otro tratamiento. Mi recomendación es que se realice un nuevo exudado uretral para corroborar si hay realmente aún infección.

Quedo a la orden si tiene alguna otra duda, de lo contrario para finalizar es necesario que valore positivamente mi respuesta con las estrellas de la parte superior de esta página. Gracias.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Cree que lo aconsejable sería cambiar de especialista ?
Cliente: escribió hace 1 mes.
Desde lo personal , le di a entender que el Ciriax me estaba haciendo bien , pero aún asunto , dicidio recetarme otro medicamento, sin siquiera aprestarme atención , agregando que le pedí un exudado nuevo y se negó .
Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 1 mes.

Considero que se debe hacer un nuevo cultivo antes de cualquier nuevo tratamiento antibiótico. Y si su urólogo actual no quiere tomarlo considero que lo mejor es que busque una segunda opinión con otro urólogo.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Okey , le molesta si mantengo el chat sin finalizar hasta el día VIERNES , día en que asistiré a un nuevo urólogo
Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 1 mes.

La valoración positiva no cierra el chat solamente válida mi atención, pero el chat permanece abierto para continuar la comunicación hasta que Ud lo desee.