Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Enrique Ferrer
Enrique Ferrer
Enrique Ferrer,
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 1460
Experiencia:  assistant at Inen
102401723
Escriba su pregunta sobre Urología aquí...
Enrique Ferrer está en línea ahora

De acuerdo con la fotografía adjunta quería saber si hay

Esta respuesta ha recibido una valoración:

De acuerdo con la fotografía adjunta quería saber si hay riesgo de estrechez anular que pudiera dar lugar a una parafimosis. A que se debe la desproporción entre el glande y el cuerpo del glande? Gracias.

ciertamente aparenta una parafimosis, además hay inflamación del glande y prepucio, una balanopostitis, el tratamiento es muy sencillo y efectivo: circuncisión, la cual aparte de 100% efectiva y curativa, le evitará a futuro el riesgo de infecciones y cáncer de pene. Por ahora es necesario tratar la balanopostitits, idealmente debería aplicar crema de mupirocina cada 8 horas por 5 días y de miconazol una vez al día por 7. La desproporción observada es muy común, los penes tienen distintas conformaciones anatómicas, los hay más anchos en el glande y otros más agudos (predomina lo primero), pero la parafimosis debe corregirse quirúrgicamente esa es su prioridad.

por favor antes de desconectarse tenga la amabilidad de calificarme positivo dando clic a las 5 estrellas de la barra superior es la única manera de constar que le he atendido satisfactoriamente ante la administración de la página, atentamente Dr Ferrer

Cliente: escribió hace 8 días.
Hola estoy acabado de circuncidar. El cirujano me dijo que dejó un poco más de piel para que cuando el pene estuviera en ereccion no me tirara la piel. Tendria que volverme a operar? A que se puede deber la inflamacion del glande I del prepucio? Gracias.

ha quedado muy ajustado, pues no se retira la piel completamente. No me parece una circunsición completa, de hecho hace un anillo apretando el cuerpo del pene. Yo le sugeriría que tuviera evaluación por otro cirujano, pues ha quedado una parafimosis luego de la cirugía, tanto así que no parece circunsidado.

en la circuncisión adecuada, el glande queda descubierto todo el tiempo sin necesidad de retraer prepucio.

en este preciso momento hay todavía mucha inflamación, la balanopostitis.....quizá sería conveniente esperar unos 3-4 semanas para ver los resultados finales si es que recién le han circunsidado.

por favor antes de desconectarse tenga la amabilidad de calificarme positivo dando clic a las 5 estrellas de la barra superior cualquier duda con mucho gusto le atenderé por el chat.

Cliente: escribió hace 8 días.
Me operaron hace 6 semanas.

ha debido mejorar para esta fecha, está muy apretado

le voy a recomendar algo para bajar la inflamación en la zona cicatrizal, no se desconecte

Cliente: escribió hace 8 días.
Como esta ahora teniendo el glande cubierto por el prepucio se podría estrangular?

claro, todavía hay mucho edema, pero eso tiene solución le explico

compre bromelina, es un derivado de enzimas de la piña, tiene la ventaja de bajar la inflamación en tejidos blandos y evitar el tejido cicatrizal fuerte, tome una cápsula con desayuno, almuerzo y cena por 3 días, luego 1 cápsula con el desayuno por 15 días más. Le va a mejorar sustancialmente.

Cliente: escribió hace 8 días.
Va con receta?

la bromelina viene en muchas presentaciones, la habitual es en cápsulas de 500 mg, (tiene diversos nombres en tiendas herbolarias o naturistas), y con mucho le va a mejorar en el trasncurso de unos días. Debe empezar ya.

No, es de venta libre, es un producto natural.

No olvide calificarme positivamente, gracias.

Cliente: escribió hace 8 días.
Se puede tomar sin protector tengo úlceras de estómago?
Cliente: escribió hace 8 días.
Si bajara la inflamacion haría falta operar?

la bromelina mejor tomarla con alimentos, idealmente mantenga el uso de su protector gástrico si es que toma alguno. Si bajara la inflamación no haría falta la cirugía.

Cliente: escribió hace 8 días.
No tomo ningún protector. Me recomienda que lo tome para esta medicación? Otra cosa lave el glande con agua y jabón y se qdo el glande blanco horas después volvió a su color natural porque podría haber pasado esto? Cual sería el primer síntoma de que el glande se esta estrangulando para ir a urgencias? Gracias

es recomendable que tome el protector gástrico pero no junto con la bromelina.

cuando se usan jabones se puede resecar la piel inflamada, use solo dove, en barra o eucerin ph 5

el sintoma principal es dolor intenso. Evite retraer excesivamente el prepucio.

No olvide calificarme positivo. Gracias

Enrique Ferrer y otros otros especialistas en Urología están preparados para ayudarle