Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr.Manuel_Moron
Dr.Manuel_Moron
Dr.Manuel_Moron, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 4889
Experiencia:  Medico especialista
98981377
Escriba su pregunta sobre Urología aquí...
Dr.Manuel_Moron está en línea ahora

Hola buenas, deseaba saber si el procedimiento de factores

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola buenas , deseaba saber si el procedimiento de factores de crecimiento que se inyectan al pene son permanentes o solo dura un tiempo el efecto , gracias
JA: ¿Tienes algún dolor o sensación de quemazón cuando orinas? ¿De qué color es tu orina?
Customer: Me han detectado una pequeña fuga venosa y me indican que inyectando factores de crecimiento se mejora esta condición . Ustedes apoyan esta teoría ?
JA: ¿Hay algún otro detalle de tu historial médico que crees que el urólogo debería saber?
Customer: Mi orina es normal , sin quemazón . Me hicieron eco Doppler y tengo pequeña fuga venosa, y estoy viendo el mejor tratamiento

Hola buenas tardes; atenderé tu consulta en unos momentos.

Estimado paciente, antes de continuar, podrías aclararme cuáles son tus síntomas? Tienes dificultades para mantener la erección?

Cliente: escribió hace 13 días.
Tengo dificultades para lograr la ereccion , precisó se mucha estimulación manual y una vez que la consigo tengo que seguir estimulando para sostenerla sino la pierdo. Mis hormonas están muy bien , el cortisol un tantito alto . El eco Doppler muestra buena presión se entrada 31 y hay una pequeña fuga venosa de 6.5 Me han recomendado fisioterapia y factores de crecimiento al pene .
Cliente: escribió hace 13 días.
Solamente quería saber si usted avala este procedimiento en caso de fuga venosa y si los factores de crecimiento permanecen en el tiempo o se tiene uno que inyectar cada cierto tiempo gracias
Cliente: escribió hace 13 días.
Mi pérdida de ereccion está diagnosticada por cortisol un poco alto , prolactina un poquito alta y fuga venosa .Lo que me recomiendan es fisioterapia al piso pélvico y sistema vascular e inyecciones de factor de crecimiento . Deseo saber cual es su opinión a este procedimiento y si es permanente o no . Gracias
Cliente: escribió hace 13 días.
Deseo saber si el procedimiento de factores de crecimiento con plasma una vez finalizado es permanente o se debe realizar cada cierto tiempo .Gracias

Perdón por la demora. Estimado paciente, lo que te ocurre no tiene ninguna relación con esta fuga venosa; tampoco te ayudarán los factores de crecimiento, es un tratamiento bastante insólito el que te han recomendado, sin ninguna evidencia científica, y sospecho que lo que intentan es cobrarte la mayor cantidad de dinero posible. La fisioterapia para fortalecer el piso de la pelvis puede que te ayude en algo, pero no te recomiendo inyectarte nada.

Tu problema no es causado por ninguna enfermedad o condición médica, si no que tiene una causa emocional, como en casi todos los pacientes que tienen este problema. Es algo muy común, que le ocurre a la mayoría de los hombres en algún momento de su vida; suele ser algo transitorio y que tiene solución, no te preocupes.
Lo primero que te recomiendo, es que intentes descansar adecuadamente, y que evites el estrés para disminuir tus niveles de ansiedad; esto no es fácil, y puede llevar tiempo, pero deberías intentar relajarte, y hacer actividades que te distraigan y te distiendan. También podrías hacer algún tipo de psicoterapia, como la terapia cognitiva-conductual, para aprender técnicas para controlar el estrés y la ansiedad. Algo que también suele ayudar en estos casos es la actividad física, de cualquier tipo.
Si esto no es suficiente, y el problema persiste, puedes tomar un medicamento llamado Sildenafil, de 50 mg, antes de tener relaciones sexuales; no es algo que tengas que tomar siempre, pero tal vez te ayudaría tomarlo por unos meses para recuperar la confianza hasta que el problema de ansiedad se resuelva.

Pero esto no tiene relación con el cortisol, la prolactina, o con ninguna fuga venosa, y la inyección de factores de crecimiento puede ser dolorosa y causarte efectos secundarios; no gastes tu dinero en estos tratamientos, es prácticamente una estafa.

 

Cliente: escribió hace 13 días.
Ok Doc gracias , reconozco que tengo ansiedad , y efectivamente por ahí va el problema . Tengo 61 años y hasta hace muy poco andaba muy bien , hago deportes, como muy bien , la testosterona estaba en el límite superior muy bien para mi edad y mi peso perfecto . Iré por la fisioterapia y nada de inyecciones . Hago mis ejércitos Kegel a diario y esto me ha ayudado . Me asombro cuando me dijeron que necesitaba factores de crecimiento al pene , podrían hasta dañar el pene con esta maniobra . Gracias

De nada; efectivamente, son tratamientos pseudocientíficos, que solamente tienen el objetivo de ganar dinero a costa de la preocupación de los pacientes, y pueden hacer daño.

Te envío un link a un artículo sobre esto, que se está convirtiendo en un problema médico en los últimos años:

https://elpais.com/elpais/2019/08/22/ciencia/1566489569_162762.html

Un cordial saludo, y quedo a tu disposición.

Dr.Manuel_Moron y otros otros especialistas en Urología están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 13 días.
Con mi esposa estamos esperando un bebé y creo aparte de la felicidad me ha causado ansiedad y perder mi seguridad en mi mismo , dado que no tenemos actividad por el embarazo esto ha creado como una inseguridad en mi . Todo está en la cabeza
Cliente: escribió hace 13 días.
Gracias Doc un saludo