Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Enrique Ferrer
Enrique Ferrer
Enrique Ferrer,
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 7975
Experiencia:  assistant at Inen
102401723
Escriba su pregunta sobre Urología aquí...
Enrique Ferrer está en línea ahora

Estuve con una persona que a los días fue diagnosticada con

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Estuve con una persona que a los días fue diagnosticada con hérpes simple el día del acto tenía su periodo mentrual no presentaba ampollas ni nada a después de 17 días comenze a votar un líquido amarrillo por el pene fui al doctor me dijo que tenia uretritis prqtenía un poco de ardor al orinar y derrepente me daban muchas ganas de orinar derrepente aún no presentó granos ni nada me inyectaron muscular y me mandaron 7 días de doxtihal pero yo no sabía que ella tenía hérpes fue después que yo fui al médico que me dijo será que lo contraje ya deje de botar líquido por el pene y me quito el ardor y las ganas frecuentes de orinar termine el tratamiento el viernes y siempre en la mañana amanezco con dolor de estómago y ando flojo del estomago es normal? También me noto la lengua un poco blanca

necesito que esté en línea para explicarle por favor

Cliente: escribió hace 11 días.
Dígame doctor
  • En primer lugar usted ha tenido una uretritis una uretritis producto de una bacteria
  • Por esa razón le han indicado doxiciclina o antibiótico utilizado para tratar las bacterias que se transmiten sexualmente
  • El herpes genital solamente se transmite cuando la persona está con la lesión en sus genitales Sí en ese momento no tiene lesiones no lo puede transmitir
  • El medicamento que ha venido tomando usted produce mucha irritación gástrica y en algunos pacientes Claro que sí puede producir diarrea
  • Lo ideal es que tome Omeprazol un medicamento que se utiliza para proteger el estómago
  • GASTROALIV, Principio Activo: SUBSALICILATO DE BISMUTO: ***** ***** 10 ML cada ocho horas esto ayudará a aliviar la irritación gástrica y a su vez ayudará a vencer El problema del estómago flojo.

Espero esta información te haya sido de utilidad, por favor recuerda calificar con 3 o más de las estrellas de la parte superior derecha de este chat antes de retirarte para así saber que estás satisfecho y poder registrar correctamente la pregunta, le mando un fuerte saludo y muchas bendiciones por casa

te adjunto el link que te redireccionara mi perfil ante cualquier consulta adicional.

https://www.justanswer.es/medicina-es/expert-enrique-ferrer/

Cliente: escribió hace 11 días.
Si doctor yo tomo omeprazol me lo mando por diez días puedo seguir tomándolo verdad prq hasta hoy me dijo que lo tomara
Cliente: escribió hace 11 días.
211;sea que no tengo nada de que preocuparme verdad doctor

efectivamente nada de qué preocuparse. Todo esto son efectos secundarios de tomar medicamentos por cierto tiempo...a todos nos pasa....no es ninguna enfermedad ni nada grave. Son efectos, habituales de los antibióticos.

Por favor, valore mi respuesta positivamente para recibir mis honorarios, si tuviese alguna duda adicional sigo en línea para poderle atender.

Cliente: escribió hace 11 días.
Huy doctor muchas gracias de verdad que dios lo bendiga a usted y a su trabajo no sabe la tranquilidad que me hizo sentir que dios lo bendiga de corazón muchas gracia

Siempre a sus órdenes por favor No olvide ayudarme con la calificación positiva

Enrique Ferrer y otros otros especialistas en Urología están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 11 días.
Claro que si doctor cuente con eso muchas gracias

gracias

Cliente: escribió hace 10 días.
Doctor por favor quería saber si me quita la inquietud
Cuando uno está en tratamiento por largo plazo con antibióticos como por ejemplo la doxiciclina que ha tenido que tomar por efectos de la infección uretral..... Ocurren cambios en las defensas de la piel.... Las defensas disminuye..... Y en los sitios donde tenemos levaduras es decir hongos en forma de esporas estos suelen crecer y producir irritaciones en el pene.
Debe utilizar usted clotrimazol en crema dérmica aplicado en capa muy delgada en la zona irritada donde se nota la vena tres veces al día es muy pequeña cantidad que desaparezca apenas con el masaje y hacer esto por 14 días consecutivos.
Cliente: escribió hace 10 días.
Solo eso doctor? Cón clotrimazol?
Efectivamente pero debe utilizarlo por 14 días consecutivos en pequeña cantidad sí lo utiliza por menos días no va a ser efectivo.
Cliente: escribió hace 10 días.
Huy doctor muchas gracias oyó de corazón dios yo me preocupo demasiado doctor agarre mucho miedo
Pues a tener tranquilidad no hace nada agarrando miedo no resuelve nada
Cliente: escribió hace 10 días.
Muchas gracias doctor que dios lo bendiga

amén

Cliente: escribió hace 9 días.
Doctor una pregunta y de verdad discúlpe la molestó puedo tomar otra cosa para la digestión prq fui a la farmacia y me ofrecieron o ajuro tengo que tomar eso doctor Pastilla de carbón diadem drentelil

Puede tomar carbón activado una píldora tres veces al día es bastante útil.

Cliente: escribió hace 9 días.
Vale doctor muchas gracias
Cliente: escribió hace 6 días.
Hola doctor buenas noches disculpa la molestia sabe que ahora me agarro como irritación en el glande y aveces me pica es normal.? También noto que está como si estuviera cambiando de piel