Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr.Manuel_Moron
Dr.Manuel_Moron
Dr.Manuel_Moron, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 17663
Experiencia:  Medico especialista
98981377
Escriba su pregunta sobre Urología aquí...
Dr.Manuel_Moron está en línea ahora

Tengo olor en mi pene Asistente del experto: ¿Desde cuándo

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Tengo olor en mi pene
Asistente del experto: ¿Desde cuándo ocurren estos síntomas?
Cliente: tres meses mi novia tuvo una infección vaginal
Asistente del experto: ¿Sientes alguna molestia, como picor o dolor?
Cliente: no siento nada Estoy normal
Asistente del experto: ¿Hay algún otro detalle que crees que el médico debería saber?
Cliente: no

Hola buenas tardes

Estimado paciente, además del olor no sientes nada? En ningún momento hubo ardor al orinar, picazón o dolor?

Cliente: escribió hace 12 días.
No nada de eso

Y cómo describirías el olor? Es olor como a pescado?

Cliente: escribió hace 12 días.
Si eso mismo lo tenia mi novia
Cliente: escribió hace 12 días.
Pero a ella le dieron unis antibióticos y ya le paso
Cliente: escribió hace 12 días.
Ella dice q yo también debo tomar algo asi

Bien; por los síntomas que describes, aparentemente lo que te ocurre es una infección por una bacteria llamada Trichomona. Para curarte deberías tomar un antibiótico llamado Metronidazol de 500 mg, que se toma cada 12 horas durante 7 días. De esta forma curarías la infección.

Cliente: escribió hace 12 días.
Puedo tomar alcohol durante la toma de eso?

No, de ninguna manera puedes tomar alcohol mientras tomas ese antibiótico, puede causarte vómitos y otros síntomas muy desagradables.

Cliente: escribió hace 12 días.
Ok dr gracias

De nada, te mando un cordial saludo y quedo a tu disposición

Dr.Manuel_Moron y otros otros especialistas en Urología están preparados para ayudarle