Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Lapman
Dr Lapman
Dr Lapman, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 3410
Experiencia:  Nefrólogo (UBA-SAN-Col Med IV), Especialista en medicina de estilo de vida.
60720764
Escriba su pregunta sobre Urología aquí...
Dr Lapman está en línea ahora

Tengo otra pregunta, mediante un cultivo vaginal se encontró

Esta respuesta ha recibido una valoración:

tengo otra pregunta, mediante un cultivo vaginal se encontró que tenía bacteria Escherichia Coli estuve tomando antibióticos y después de otro estudio de control me salió que ya no se observaban mas bacterias. Pero después de un mes la molestia de cistitis me regreso es como un ardor o ganas constantes de ir al baño. Me mandaron medicamentos para infección urinaria y me pidieron hacerme un cultivo de orina. El resultado de este cultivo salió negativo pero la molestia de cistitis o ardor no disminuye. También ya me hice un ultrasonido renal y salio sin problema. ¿Hay algún otro estudio que usted considere me debería hacer para detectar la molestia?
Hola, soy el doctor Gabriel Lapman. Bienvenido a JustAnswer. Estoy revisando su pregunta. Le respondo con detalle lo antes posible.
Tomo algún antibiótico?
Quizas hizo mal el cultivo y haya que repetirlo
Hola??? Esta por ahí???
Cliente: escribió hace 14 días.
si estuve tomando ácido nalidíxico/Fenazopiridina y Doxicilina y Trimetoprima, Sulfametoxazol

hola

sugiero ciprofloxacina 500 mg cada 12hs por 10 dias

Cliente: escribió hace 14 días.
191;para que es ese medicamento?

para la infección urinaria es más fuerte que los que le dieron

Cliente: escribió hace 14 días.
ok pero considerá que debería hacerme algún otro estudio o solo tomar ese medicamento por el momento?

inicialmente no!

Recuerde amablemente . por favor dedique un momento para valorar de manera positiva mi servicio con las estrellas que se muestran en la parte superior de su pantalla. Espero nos contacte de nuevo gracias por utilizar nuestro servicio Dr Lapman https://www.justanswer.es/medicina-es/expert-drlapman/?rpt=3800 Estoy a su entera disposición para resolver su problema

Hola??? Esta por ahí???

Dr Lapman y otros otros especialistas en Urología están preparados para ayudarle