Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Nickols
Dr. Nickols
Dr. Nickols, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 9417
Experiencia:  Medico Cirujano con años de experiencia y solidos conocimientos en Medicina Interna, Pediatria, Gineco-Obstericia y Cirugia.
98910318
Escriba su pregunta sobre Urología aquí...
Dr. Nickols está en línea ahora

Hola Tengo sistitis y ya tomé pirimir lo tomé 3 días y lo

Pregunta del cliente

Hola Tengo sistitis y ya tomé pirimir lo tomé 3 días y lo dejé, como me volvió la sistitis lo volví a tomar por 7 días pero se le quitó solo un día la sistitis y ahora otra vez la tengo que hago?
Asistente del experto: ¿Sientes dolor o ardor al orinar?
Cliente: Si
Asistente del experto: ¿La orina es turbia y con olor fuerte?
Cliente: un poco turbia
Asistente del experto: ¿Hay algún otro detalle que crees que el médico debería saber?
Cliente: me ha dado diarrea tiene algo que ver?
Enviada: hace 15 días.
Categoría: Urología
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 15 días.
Gracias por confiar en Justanswer. Estimado cliente, soy el Doctor Nickols, experto de Justanswer. En seguida atenderé su consulta.
Cliente: escribió hace 15 días.
Ok
Cliente: escribió hace 15 días.
No no deseo la llamada!
Cliente: escribió hace 15 días.
Me puede decir por aquí?
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 15 días.
Sí sí claro No te preocupes que te puedo responder por chat la llamada telefónica esos servicios Premium opcional ofrecido por el sistema de manera automática el cual no tienes que aceptar siendo lo deseas
Cliente: escribió hace 15 días.
De s yerno por chat porfsvor
Cliente: escribió hace 15 días.
De acuerdo por chat porfavor
Cliente: escribió hace 15 días.
En cuánto tiempo me responden?
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 15 días.

Estimado paciente es un placer poder atenderte el día de hoy valorando tu intervención quiero decirte que la fenazopiridina solamente es un antiséptico y antiespasmódico de vías urinarias que no debe ser tomado por más de tres a cinco días, cuando los síntomas urinarios no desaparecen con este medicamento es necesario suspenderlo y 24 horas después realizar un uroanálisis seguido de un urocultivo que nos ayude a constatar el tipo de proceso infeccioso que estás experimentando para luego escoger la mejor estrategia terapéutica, este sentido la Ciprofloxacino de 500 mg cada 12 horas por 7 días suele ser ampliamente utilizada con muy buenos efectos terapéutico, la recomendación en este sentido Mientras tanto es iniciar con una abundante ingesta de agua de por lo menos 3 litros de agua por día sumado a vitamina c en comprimidos efervescentes de un gramo diarios por 10 días, esto ayudará a mejorar la distribución de fluidos a nivel corporal evitando que se acumule sedimento urinario patológico en las vías urinarias que pudiera contribuir con el proceso infeccioso además la vitamina se acidifica el medio interno para aumentar la velocidad de eliminación de toxinas, por lo menos mientras logras acudir al médico teniendo en cuenta que no hay que consumir más fenazopiridina o pirimir ya que en estos momentos pueden acentuar se más las reacciones adversas que los efectos terapéuticos del fármaco ya que lo has consumido por bastante tiempo.

Me gustaría que me mantengas al tanto de tu situación, estaré encantado de atenderte y orientarte en todo lo que pueda, quedo atento ante cualquier consulta adicional al respecto.

Espero que esta información te haya sido de utilidad, por favor recuerda calificar de forma positiva en las estrellas de la parte superior derecha de este chat antes de retirarte para así saber que estás satisfecho con mis respuestas, te mando un gran saludo y espero te recuperes pronto.

Te adjunto el link que te redireccionará a mi perfil ante cualquier consulta adicional.

https://www.justanswer.es/medicina-es/expert-drnickols/

Cliente: escribió hace 15 días.
Entonces me recomiendas tomar la ciplofloxacino o antes hacerme la prueba de pipí?
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 15 días.
Antes de tomar el antibiótico hay que realizar la prueba de orina porque el antibiótico altera el resultado
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 15 días.

Estimado paciente he contestado tu consulta?Si es así recuerda valorar positivamente mi intervención en las estrellas para saber que estás satisfecho con mi respuesta.