Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a HoyaLawyer
HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

SOY CIUDADANA, TENGO DOS HIJOS MAYORES CASADOS, PERO AL FAMILIAR

Pregunta del cliente:

SOY CIUDADANA, TENGO DOS HIJOS MAYORES CASADOS, PERO AL FAMILIAR QUE QUIERO AYUDAR ES MI NIETO Y SU HIJA DE SEIS AÑOS Y SU MAMA, TENGO QUE SEGUIR EL PROCEDIMIENTO DE LAS FORMAS I130 Y I485 O QUE TENGO QUE HACER, TIENEN VISA VIGENTE Y LES GUSTARIA RESIDIR EN ESTADOS UNIDOS, TIENEN COMO DEMOSTRAR SOLVENCIA ECONOMICA, SOLO QUIEREN ESTAR PORQUE LES GUSTA MUCHO VIVIR AQUI Y QUIEREN ESTAR CORRECTAMENTE, Y DE CUANTO TIEMPO ESTAMOS HABLANDO SI LA RESPUESTA ES POSITIVA
Enviada: hace 6 años.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 años.
Sólo se puede presentar I130 para su hija y poner los nombres de los nietos en el I-130 también. entonces tienes que esperar a que un número de visa para su hija a obtener una tarjeta verde. Que se llevará a nueve años o más. cuando un número de visa está ahí para ella, el centro nacional de visados ​​a escribir y le dirá qué hacer para finalizar el proceso. Su familia tendrá entonces una entrevista en la que nos embajada de su país y obtener sus tarjetas verdes. Espero que esto ayuda a explicar.

Gracias por permitirme ayudarte. Como ustedes saben, trabajamos en el sistema de honor aquí y no puede proporcionar siempre te responde que le gusta. Creo que he contestado todas las preguntas que le preguntó por lo que pediría que por favor haga clic en el botón ACEPTAR, así que recibir crédito por mi trabajo (como le gustaría recibir crédito por su trabajo). La retroalimentación positiva se aprecia también, si usted tiene una oportunidad. Por favor, considere hacer clic en "BONUS" como una manera agradable de decir "gracias" por un trabajo bien hecho, aunque esto no es necesario. Yo creo en dar información que es el punto, pero por favor recuerde que sólo puede basar nuestras respuestas en la información que proporcionan y, a veces un malentendido en cuanto a lo que está buscando o ya saben se produce así que siéntete libre de hacer preguntas adicionales o para aclaraciones. Por favor, tenga en cuenta que mi respuesta no es asesoramiento legal, no es más que información. Usted siempre debe contactar a un abogado local para el asesoramiento jurídico. Si usted quiere que yo específicamente para responder a una pregunta futura poner "ABOGADO DE GEORGETOWN" en el asunto y voy a responder lo antes posible.
Cliente: escribió hace 6 años.
pero pueden seguir viajando despues de empezar el proceso, con su visa normal o tendrian algun problema en ese periodo
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 años.
Pueden seguir viaje. no hay una regla que dice que no puede. deben estar seguros de que quedan más que nunca su tiempo aquí y que debe estar bien. Espero que esto ayuda a aclarar. Gracias y por favor, haz clic en ACEPTAR para que pueda ser pagado por mi tiempo y respuestas. Saludos cordiales.
HoyaLawyer y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle