Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5093
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

el I-539 se hace en inmigracion tb?? debo realizarla de forma

Pregunta del cliente:

el I-539 se hace en inmigracion tb??
debo realizarla de forma independiente, que papeles le debo presentar de ser asi?
me puedo acercar al consulado una vez que tenga respuesta de mi extension
para que ellos me ayuden a realizar la extension de mi familia?
Enviada: hace 6 años.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 6 años.

Hola.

Si está presentando un Formulario I-539 para su propia extensión o cambio de estatus de no inmigrante, usted puede incluir en su solicitud a su cónyuge y todo hijo soltero menor de 21 años de edad si todos comparten la misma categoría de no inmigrante.

También puede incluir a su cónyuge o hijos en su solicitud si se les otorgó estatus de no inmigrante derivado. Esto significa que a su cónyuge e hijos se les otorgaron visas de no inmigrantes basadas en su estatus de no inmigrante. Por ejemplo, si un estudiante recibe una visa F-1 "Estudiante académico", entonces el cónyuge y el hijo del estudiante generalmente reciben visas F-2 "Cónyuge e hijo de un estudiante académico".

Ese tramite lo deben hacer a traves de la pagina del Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos, haciendo click en el siguiente enlace:

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=4e67009d0ceb3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

Es importante que usted sepa que lo anterior no es asesoría jurídica, sino INFORMACIÓN relacionada con los planteamientos que usted, el cliente, ha realizado; y este servicio informativo NO debe ser sustituido por los servicios personales de un abogado, necesarios para interponer una defensa jurídica integral ante los Tribunales.

------
Agradezco la ACEPTACIÓN de la respuesta.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle