Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Guillermo J....
Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 111984
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola buendia mi pregunta y mi inquietud es : solicite una

Esta respuesta ha recibido una valoración:

hola buendia mi pregunta y mi inquietud es :
solicite una visa no-inmigrant y cuando fui solo me preguntaron tienes behiculo y le dije ke si como es la verdad y me dijeron ke no era eligible y me la negaron : tengo empleo , casa propia , y un poco de dinero para vivir bien que paso hay : y quisiera saver que tiempo hay que esperar para solicitarla otra vez

La persona tiene una buena vida en su pais? Tiene esposa y hijos menores que se quedarian en su pais?

 

El trabajo que tiene es un trabajo muy bueno con un salario muy bueno?

Cliente: escribió hace 5 años.

no tengo hijos pero vivo con mi novia trabajo en periodica listin diario


tengo mi casa propia y cobre 15,000 mensuales aparte de otros ingresos colaterales mi abuela tiene visa por 10 años ella puede garantisar mi regreso al pais

Cliente: escribió hace 5 años.

no tengo hijos pero vivo con mi novia tengo casa propia tengo un behiculo de 2 gomas y un empleo trabajo en el listin diario


gano 15.000 mensuales mas otros adicionales

Bueno, tiene varios problema. Primero, no tiene esposa que se quedara en su pais. Tampoco no tiene hijos menores que se quedaria en su pais. Y su trabajo, lo que gana es basicamente menos de $1200 por mes en dolares. Si usted puede consequir trabajo en EEUU, lo minimo que va ganar es mas de $1200 por mes. Asi que para un oficial de inmigracion, ellos van a pensar que no tiene mucho en su pais para atarlo ahi y que no seria dificil tener una mejor vida en EEUU. Usted puede solicitar de nuevo y debe esperar por lo menos 6 meses despues de la ultima negacion, pero va tener que demostrar que tiene una mejor vida con muchas cosas que lo atan a su pais. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle