Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4866
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Alguien me puede dar un consejo legal de inmigracion por f

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Alguien me puede dar un consejo legal de inmigracion por favor
BUEN DIA.A la orden. En que le puedo ayudar?
Ahora no me es posible usar el telefono. CUAL es su pregunta?
Cliente: escribió hace 2 años.
AMi pregunta es mi hija entró con una visa de turista en julio de 2005 y nunca a regresado a mexico y ahora tiene el DACA vigente desde q tenía 17 y ahora va a cumplir 21 el 19 de junio 2016;su servidor soy residente y metimos una aplicación para ella en sept de 2013,y tenemos la aplicación aprobadaI-130, después de todo este tiempo el sábado 3 de abril recibimos una carta de la embajada americana de ciudada Juárez notificando una cita para entrevista el próximo 28 de este mismo mes,mi duda es que si vamos a esta cita podría ella obtener su visa de inmigrante o su residencia,o podríancastigarla y pedir un perdón por haber estado después de los 18 años sin un estatus legal y mi siguiente pregunta es si ella estuvo con él DACA antes y despuésde los 18 vigente.ella estuvo ilegal,si el DACA es considerado estatus legal,mi hija podría obtener su permiso sin ningún problema
HOLAPor tener el DACA, su hija tiene una gran ventaja.Ahora puede salir del país y regresar legalmente.Para eso debe pedir un Advanced Parole, o permiso para viajar. Vea este link donde está el formato:https://www.uscis.gov/i-131Es urgente que ya envie su solicitud, para que consiga el permiso de viaja y pueda estar a tiempo en su cita de Ciudad Juarez. Su valoración es necesaria para que la administración del sitio sepa que estoy trabajando con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 años.
Lic mi pregunta Es tambien si mi hijab podria recibir la residencia llenanado el formulario DS 260 que fue la information q mando la enbajada americana en Juarez
Puede aplicar por medio de ese formato, PERO debe ir a su entrevista a Juárez. Eso es inevitable.
Cliente: escribió hace 2 años.
también para comentarle que la carta que recibimos de la embajada americana en Juárez nos pidió que llenáramos el formulario DS-260 y se presentemos el día de la entrevista
Muy bien. Entonces siga este link, desde podrán llenar ese formulario:CLICK AQUI
Cliente: escribió hace 2 años.
Lic podria decirme que Es lo inevitable Por favor
Que debe ir a la entrevista.La entrevista en Ciudad Juarez es obligatoria.
Cliente: escribió hace 2 años.
Entonces La accion diferida absuelve la estadia ilegal y no tendrias un Castillo
Cliente: escribió hace 2 años.
Perdon quise mencionar castigo lic
Es una forma de decirlo.Pero no es la Acción Diferida. Es el permiso de salida el que le permite regresar legalmente. Y de esa forma ya no necesita un perdón, ni tendrá castigo.
Cliente: escribió hace 2 años.
Entonces lo q usted menciona Es que la aplicante Del form DS 260 ingresaria con pasaporte sellado con una visa y para luego hacer un Pago Por la tarjeta de recidencia
Con pasaporte sellado SI.Pero NO con una Visa. Con un permiso de salida i-131https://www.uscis.gov/es/formularios/i-131
Cliente: escribió hace 2 años.
Lic.entonces la peticion que hicimos para ella,y tenemos La I-130 aprobada.que para eso es la entrevista en la cual la estan llamando seria aprobada
La I-130 es la primera aplicación. Depués le siguen otras, que se les van indicando paso por paso.
Cliente: escribió hace 2 años.
Muy bien gracias
Gracias a usted, por consultarnos. Le deseo mucha suerte.