Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5039
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Presente el formulario I130 con e lI485, I864 y todo el

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Presente el formulario I130 con e lI485, I864 y todo el combo para mi hijo que al momento de enviar los documentos tenia menos de 21 anos, ahora me han devuelto los documentos diciendo que no encuentran la fecha de prioridad, cual seria la mejor manera para poder ajustar su estatus migratorio sin salir de los estados unidos

HOLA

Su hijo llegò al paìs con Visa o sin Visa?

Cuando llegò al paìs?

De donde es?

Cliente: escribió hace 11 meses.
Llego con visa de Turismo El 19 de enero es de Ecuador. Yo soy ciudadano Americano de nacimiento.

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, estamos ante una situación complicada, porque su hijo ya es mayor de edad.

Usted puede volver a hacer la aplicación para él, pero ese proceso tardará hasta 10 años, por el poco volumen de Visa disponibles en esa categorìa.

Ahora mismo, la opción más viable para él es a través del matrimonio con ciudadana americana.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 11 meses.
Yo soy propietario de un negocio, puedo tramitar una visa de trabajo para El? Hay una visa O que El podria applicar por ser UN atleta con capacidades extraordinarias

Puede aplicar por cualquiera de esas Visa, PERO El tendrìa que esperar en su pais.

Dentro de USA no es posible hacerlo.

Para hacerlo dentro de USA, solamente es por peticion de familiar directo.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 11 meses.
Mientras El tenga su visa vigente puede entrar y salir de USA Como turista?

Eso es correcto. Siempre y cuando no haga actividades no permitidas, como estudiar o trabajar.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Cliente: escribió hace 11 meses.
Que tiempo aproximadamente toma tramitar una visa de trabajo o in visa O?

Bueno, el proceso puede tardar de 6 a 9 meses.

Estos son los formatos que se debe presentar paso por paso:

1: El empleador presenta la Solicitud de Certificación de Trabajo Temporal en el Departamento

del Trabajo de los Estados Unidos. El empleado debe solicitar y recibir esta certificacion por parte del Departamento de Trabajo, si el solicitante va a trabajar en ese país, antes de solicitar que el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos le conceda la clasificación H-2B.

2: El empleador presenta al USCIS un Formulario I-129, Petición de Trabajador No Inmigrante, solicitando trabajadores H-2B. Es importante destacar que esta petición se presenta luego de que el empleador recibe la Certificación de Trabajo Temporero H-2B por parte del Departamento del Trabajo . La certificación del DOL debe presentarse junto con el Formulario I-129.

3: Luego de que el USCIS aprueba el Formulario I-129 del empleador, los posibles empleados que están fuera de los Estados Unidos pueden presentar su solicitud de visa H-2B (si ésta es requerida) en el Departamento de Estado localizado en la Embajada o Consulado de su país.

Además, debe solicitar admisión a los Estados Unidos en la oficina de Aduanas y Protección de Fronteras de E.U. bajo la clasificación de visa H-2B.

Todos los formatos los puede encontrar en:

http://www.uscis.gov/forms

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle