Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5047
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Soy residente permanente...en Diciembre/6/2017 cumplo 5 años

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Soy residente permanente...en Diciembre/6/2017 cumplo 5 años de residencia, arreglé por matrimonio con una ciudadana americana, me separé en octubre/2013. En el 2014 conocí a otra mujer, quien ahora es mi esposa y tenemos dos hijos gemelos (varón y hembra) de 1 año y medio.
Mi divorcio se decretó en Feb/14/2017, luego en Julio/14/2017 me casé con mi actual pareja (Madre de mis gemelitos) en México.
Mi pregunta es si es conveniente Pedir a mi esposa y mis hijos ahorita como residente permanente, o es mejor esperar hasta hacerme ciudadano. De que manera es más rápido emigrarlos?

HOLA
Estoy escribiendo la respuesta. Un momento por favor.

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, siempre va a ser mejor y más rápido pedir a su esposa e hijos cuando se haga Ciudadano.

Lo que pasa es que como Residente el proceso demora por lo menos 3 años.

Y como ciudadano, en unos 9 meses toda su familia ya puede estar con usted.

Así es que ya le falta poco para agarrar la Ciudadanía, y lo debe hacer de inmediato para que haga la petición para su esposa e hijos.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle