Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4866
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Es un gusto saludarlos, este es mi caso, mi nombre es

Pregunta del cliente

Es un gusto saludarlos, este es mi caso, mi nombre es Stefany soy venezolana llegue a USA con una visa de turista y estando acá trámite mi cambio a estudiante el cual fue aprobado, me llego una carta aprobando mi cambio de estatus sin fecha de vencimiento, yo actualmente me encuentro estudiando, que pasa si salgo del país a venezuela u otro país ? Puedo con ese permiso ir a Canadá? Puedo ir a Hawaii?
Enviada: hace 5 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 meses.

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, antes de viajar fuera del país, los estudiantes deben consultar a su Oficial Designado School (Designated School Official : DSO). Su DSO generalmente trabaja en la Oficina de Estudiantes Internacionales.

Usted debe tener una corriente formulario SEVIS I-20 aprobado por los viajes y el DSO tiene que ser capaz de verificar que su registro SEVIS es correcta y está actualizada. Además para regresa a EEU debe tener preparados estos documentos:

-Un formulario I-20, aprobada por los viajes y firmado por su DSO

-Haber estado fuera de los Estados Unidos por menos de cinco meses.

-Un pasaporte válido por al menos seis meses después de la fecha de su reingreso o, si usted es de uno de los países citados a continuación, un pasaporte con una corriente a través de la fecha de entrada.

-Información financiera que muestra la prueba de los fondos necesarios para cubrir los gastos de matrícula y de vida.

Lea esta informacion oficial donde podra encontrar mayores datos:

http://www.ice.gov/sevis/travel/faq_f2.htm

http://internationalcenter.umich.edu/immig/fvisa/fj_travel.html

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.