Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5223
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola mi ex esposo fue a la cita para la visa, tuvo tres

Pregunta del cliente

Hola mi ex esposo fue a la cita para la visa , tuvo tres DUIS , se la han negado tres veces antes , la ultima negación fue hace casi dos años y se la volvieron a negar hoy , estuvo con un vicecónsul en la entrevista de hoy por casi media hora y le dijo que el tiempo era su mejor aliado que no podía ayudarlo porque su récord tiene dos candados , alguien me podría decir que es eso ?
Mil gracias
Enviada: hace 9 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 9 meses.

HOLA

Que tipo de Visa solicita su esposo?

Cuando tuvo los DUIS?

Cliente: escribió hace 9 meses.
Turista , uno hace seis años , otro hace 4, y el último fue una violacion de licencia restringida por lo mismo , manejo un coche rentado en un viaje y lo pararon por exceso de velocidad , hace casi 3 años , fue a su cita hace dos semanas , lo mandaron a hacerse exámenes médicos y fue , le enviaron un correo y le dijeron que fuera a seguir su trámite y hoy le dijeron eso , lo de los candados , que es eso ?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 9 meses.

Bueno, además de ese record el problema de su esposo es haber estado viviendo en USA. Ahora debe esperar a que cumpla 10 años después de haber salido de USA.

Es decir, con un record con o los DUI que tiene no puede conseguir la Visa de Turista.

Esos son unos candados que no le permiten abrir esa posibilidad.

Entonces, es posible que despues de 10 años pueda volver a aplicar y a que ahora si se la aprueben.

Cliente: escribió hace 9 meses.
si vivió en Estados Unidos pero siempre de manera legal , entonces los candados son los DUIS y haber vivido en Estados Unidos aunque siempre haya sido legalmente ?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 9 meses.

Si vivió legal, entonces los candados son el record por los DUI.

En esta administración no creo que conseguirá su Visa.

Mejor que vuelva a aplicar cuando haya cumplido 10 años después de haber salido.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 9 meses.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.