Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Guillermo J....
Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 111984
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Mi Esposo es ciudadano americano, y quiere tramitar mis

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Mi Esposo es ciudadano americano, y quiere tramitar mis papeles, yo entre legal al pais con visa. Mi pregunta es yo me e mudado muchas veces de casa,ahora que El decide tramitemos me enterado mi pasaporte lo he extraviado? Yo solo conservo conmigo una foto de mi pasaporte y una de la visa. Que puedo hacer en ese caso? Que me aconsejan yo debo hacer? Gracias por su ayuda
Cliente: escribió hace 3 meses.
Publicado por JustAnswer mediante solicitud del cliente) Hola, me gustaría solicitarle la Llamada telefónica.
Cliente: escribió hace 3 meses.
Dígame si necesita más información o envíeme la oferta de Servicio Adicional para así poder continuar.
Cliente: escribió hace 3 meses.
Me gustaria saber que me aconsejan en este caso. Que deberia hacer ahora? El tiene sus papeles en regla, yo al iniciar un proceso no quiero salir del pais me gustaria llevar el proceso aqui? Soy de escasos recursos no tengo ni gano mucho dinero. Podria aconsejarme

Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

Deberia solicitar un I-102 para tener comprobante actual de su entrada legal. Aqui le doy el enlace:

https://www.uscis.gov/es/formularios/i-102

Puede iniciar su caso con la fotocopia que tiene, pero deberia tener la evidencia que produce el I-102 antes del entrevista que le puede llegar 5 a 7 meses despues de iniciar su caso.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Podria yo iniciar mi caso por mi cuenta sin ayuda xe un Abogado o deberia contratar uno,

Lo puede hacer usted sin tener abogado. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Hace 20 años atras mi Esposo estuvo detenido por un año eso me perjudica a mi? O no?

Es posible. Porque fue detenido?

Cliente: escribió hace 3 meses.
Por pirateria

Entonces no, eso no le va afectar su caso. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Con el tenemos un año de convivir, pero nos casamos hace 3 meses, eso atrazaria mi proceso?

Le darian a usted una Residencia conditional, nada mas y a los dos años de tenerla, solicita la de 10 años. Por favor de no olvidarse del valor positivo para mi. Su pregunta no se cierra.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Yo tengo casi 3 años aqui, durante ese tiempo llevo trabajando 2 años por medio tiempo y estudio Ingles por las tardes, ganando muy poco no he hecho mis taxes aun,mi pregunta yo debo hacer mis taxes antes de inicia el proceso? O puedo realizarlo durante el proceso?

Por este proceso no es necesario. Por favor de hacer click en 3 o mas estrellas. Gracias.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Que forma deberia yo llenar para iniciar el proceso por mi misma

Tiene que tramitar ciertos formularios. Esos formularios son un I-130 (petición familiar), I-485 (solicitud de residencia), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-131 (permiso de viaje – que no lo debe usar), I-693 (examen médico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio:

http://www.uscis.gov/es/formularios

Por favor de hacer click en 3 o mas estrellas. Gracias.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Yo puedo llevar el proceso sin salir del pais ?

Por favor de no ignorarme cuando le pido que haga click en las estrellas? Usted no confia en mi cuando le digo que no se cierra la pregunta? Cual visa uso para entrar al pais?

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 meses.
Visa de turista

Entonces si, va hacer el proceso sin salir del pais. Muchisimas gracias!

Cliente: escribió hace 3 meses.
Aunque mi estadia expiro?
Cliente: escribió hace 3 meses.
Al llegar mi cinta de la entrevista ahi podria buscar un abogado para pueda hablar por mi? Ya que soy una persona timida y nervioso ? Oh no seria necesario

Si va usar un abogado, lo debe hacer desde el inicio.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Oh si yo hago el proceso sola y en la entrevista mis nervioso me traicionan me perjudicaria mucho?
Cliente: escribió hace 3 meses.
Otra pregunta es debo tener exigidamente fotos con toda su familia? Como prueba de nuestra union, ya que su familia esta en otro estado y se nos complica visitarlos por parte mia principalmente
Cliente: escribió hace 3 meses.
Estoy conforms con sus respuestas quiero dejar una propia de 20% pero no se donde hacerlo

Usted y su esposo tienen que comprobar que la relacion es real. Si va tener problema con evidencia y el entrevista, use abogado.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Perfecto, si tenemos pruebas pocas pero si tenemos, muchas fotos de Dias especiales, que otro tipo de pruebas necesitaria tener, estamos tratando de concebir bebe
Cliente: escribió hace 3 meses.
El tuvo una relacion antes de conocernos,bueno cuando su ex se entero el tenia nueva relacion no nos deja en paz, hostigando y llamando a todas horas, creo una cuenta falsa en facebook en la que posteo esta comprometida con ella, mi Esposo a hablando con ella la elimine y simplemente dice no quitar nada, eso me perjudicaria a ambos en algo?

Que llame a la policia para que quede constancia.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Yo lo he hablando con El,pero siente lastimar y pesar por ella ua que la Mamá de ella tambien lo llama, primero expresandose mal de mi persona y Segundo para decir su hija esta enferma, el cree esa cuenta no significaria nada pero yo creo que si, aparte que ella me amenaza

Entonces concentrece en comprobar que su relacion es real.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Eso es lo que nosotros hacemos disfrutar cada momento,y tratar de ignorar las amenazas e insulto de ella hacia nosotros pero no deja de mantenerme tensionada con sus amenazas.gracias por su consejo
Cliente: escribió hace 3 meses.
Un abogado podria ser caro paralevar mi caso? O podria conseguir uno accessible y comprensivo?

Puede buscar uno en www.ailalawyer.com. O yo se lo puedo manejar. Mandeme mensaje a Guillermo @ SenmartinLaw.com. Gracias.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Muchas gracias
Cliente: escribió hace 3 meses.
Puedo hacer unas pregunta mas o debo volver iniciar

El problema es que a mi no me pagan por pregunta. Ni me dan in salario. Solamente una porcion de su deposito. No me molesta responder a algunas cuantas preguntas, pero ya con esta serie es un poco mucho. De todas formas, me retiro por unas cuantas horas. Si usted inicia otra serie de preguntas, por favor de escribir PARA GUILLERMO. Gracias.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Muchas gracias, mi padre biologico es ciudadano y mi media hermana, yo vivo con ellos hasta el dia que le llego su cinta de inmigracion y tiro todas mis cosas a la calle me hecho porque dijo que con su ciudadania que le habia costado yo iba querer me pidiera y dijo mi destino era mendigar en USA, el problema es somos 3 hermanos el nos abandono pequeños era la mayor de 5 años,3 años y 1 año jamas nos dio la manutencion ni nada hasta que decidi venir a EEUU y el quiso conocerme para luego humillarme,I ultimo que me dijo fue el nos nego cuando metio sus papeles,el se hizo ciudadano despues xe vivir 30 años aqui, que podria hacer en ese caso para ayudar a mi hermana la menor que ahora tiene 27 años y es soltera
Cliente: escribió hace 3 meses.
Y gracias por todo me gusto la consulta con usted, voy considerar la opcion de usar abogado y lo tendre presente a usted. Gracias por su amabilidad
Cliente: escribió hace 3 meses.
Y lo ultimo Que olvide preguntar con una resident conditional puedo viajar a nuestro pais con mi esposo?