Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4951
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola yo soy ciudadana americana y me dijeron que ingrese

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola yo soy ciudadana americana y me dijeron que ingrese i130 para pedir a mi mami pero tengo q esperar para ingresar I485 pero tenemos una primera comunión y quiero saber si mi mami puede venir a Estados Unidos por un mes por este evento sin ningún problema
Cliente: escribió hace 4 meses.
Ya recibieron mi ingreso de la I130 tengo q esperar q me digan si puedo enviar los papeles I485

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, la I-130 es apenas el primer paso para el trámite de la Residencia, y con la recepción del formato todavía no se puede viajar a USA.

La mamá de usted tiene que esperar a que se complete el procedimiento para poder entrar al país.

Antes de someter la i-130 ella pudo haber viajado con una Visa de Turista, pero ahora con la petición que usted le hizo ya no se la darán, porque ya existe evidencia de que ella va a venir a vivir a USA de forma permanente.

Lo siento, pero ella no podrá estar con ustedes en ese evento tan importante para la familia.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 4 meses.
Pero ella tiene la visa de turista B1/B2 por 5 años. De igual manera no puede venir a USA?

Bueno, si tiene vigente su Visa de turista, no debe haber problema. Ella puede venir.

Lo que puede suceder es que en la entrada al país, la interroguen más de lo normal, sobre todo porque tiene ya una petición de Residente en proceso.

Entonces ella debe venir preparada psicologicamente para recibir un interrogatorio más estricto de lo normal.

Y lo que debe hacer es decir solamente la verdad: que Sí tiene un proceso pendiente, pero ahora solamente viene por unos días a la Primera Comunión de alguien de su familia.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 meses.
Además yo creo que pueden ver el historial de mi mami y nunca se ha quedado más d 3 meses y tiene 2 hijas ciudadanas aquí en estados unidos

Eso es correcto. Sin embargo, le repito, ella debe venir tranquila y sin nervios para evitar que no la dejen entrar.

No se vaya sin calificar mi trabajo, por favor.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle