Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5032
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Soy Card Holder al igual que mi esposa, pedimos un travel

Pregunta del cliente

Soy Green Card Holder al igual que mi esposa, pedimos un travel document para vivir en Hong Kong por dos años por trabajo. Ahora nos estamos mudando a México por otra oferta laboral y tenemos que volver a aplicar por el travel document porque el anterior está vencido. Entiendo tenemos que volver a US a aplicar por este documento. Mi pregunta es, si puedo pedir a un familiar mande la solicitud desde US y esperar a entrar a Estados Unidos hasta hacer los biometrics o tengo que estar presente en US todo el tiempo de solicitud? Y la segunda pregunta es si tendría problemas para entrar al país ya que el TravelDocument está ya vencido? Gracias.
Enviada: hace 4 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, todos los trámites migratorios son estrictamente PERSONALES.

Así es que un familiar no puede solicitar por ustedes el travel document y enviarselos.

Es necesario que ustedes regresen a USA y lo vuelvan a tramitar.

Y si el permiso que tienen ya está vencido será necesario que tengan una buena razón para causar convencimiento en los agentes consulares y que no tengan problema para ingresar al país.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.