Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5152
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola muy buenas tardes abogado disculpe mi pregunta mire yo

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola muy buenas tardes abogado disculpe mi pregunta mire yo estube 5 años en estados unidos ilegal mente y regrese a México en el 2014 ahora tengo mi propio negocio pero kiero saber si puedo pedir un perdón para k kisas algún día pueda tramitar una visa de turista me llamo Antonio vivo en León gto gracias le agradezco su pronta respuesta .

HOLA

Un momento por favor. Estoy escribiendo la respuesta.

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, cuando una persona está ilegalmente en USA por más de 1 año, al salir activa un castigo de 10 años sin poder regresar legalmente.

Así es que, usted tendrá que esperar ese tiempo ANTES de poder aplicar para una Visa de Turista o cualquier otro beneficio migratorio.

El perdón, se puede pedir antes de 10 años, PERO debe existir una petición de Residencia de parte de un familiar directo ciudadano americano.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION? No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle