Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5286
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola! Mi nombre es Misael soy recidente de Georgia y llevo 6

Pregunta del cliente

Hola! Mi nombre es Misael soy recidente de Georgia y llevo 6 años viviendo aqui y me gustaria saber cuales son los requisitos para aplicar para la ciudadania, y tambien me gustaria saber si es necesario un abogado para eso.
Enviada: hace 8 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 8 meses.

HOLA Estoy escribiendo la respuesta. Un momento por favor.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 8 meses.

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, lo recomendable siempre es hacer el tramite con abogado.

Usted puede ser elegible para la naturalización si:

Ha sido residente permanente durante 5 años y reúne todos los otros requisitos de elegibilidad, como demostrar no haber cometido falta moral, es decir delitos, ni tener ningún antecedente penal.

Y tener suficiente conocimiento del inglés y las reglas cívicas de los Estados Unidos.

También debe comprobar que NO ha estado por más de seis meses fuera de EEUU y que no ha establecido su hogar en otro país.

Además, debe permanecer físicamente en los Estados Unidos por más de la mitad del tiempo requerido como residente permanente.

Para solicitar la naturalización, presente el Formulario N-400, Solicitud para Naturalización, que puede encontrar aqui:

http://www.uscis.gov/n-400

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 8 meses.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.