Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5286
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Estoy en proceso de papeles aún la residencia no me llega y

Pregunta del cliente

Estoy en proceso de papeles aún la residencia no me llega y tengo problemas con mi marido me quiero separar de el, en ese caso el pudiera hacer algo para cancelar ese proceso y que no me den la residencia. ? O tendría que abrir un caso y demostrar que el matrimonio si fue de verdad pero que ya yo no quiero estar con el por múltiples razones una de ellas es que el prácticamente me obligo a abortar y ahorita me dice que le tengo que pagar por los papeles , cuando el fue que me pidió venir q este país y casarnos .
Enviada: hace 8 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 8 meses.

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, para conseguir la Residencia provisional de 2 años SÍ es necesario que usted siga casada y viviendo con su esposo.

Cuando tenga la Residencia y se le venza, para poder aplicar por la permanente, también debe seguir casada, excepto cuando sufre violencia.

En ese caso, lo que deberá demostrar es que su matrimonio fue real, por amor y no por negocio.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.