Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5390
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Como puedo traerme amima a estados unidos eya esmayor de eda

Pregunta del cliente

Como puedo traerme amima a estados unidos eya esmayor de eda
Enviada: hace 9 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 9 meses.

HOLA

Usted es ciudadana americana?

En qué país está su mama?

Cliente: escribió hace 9 meses.
En mexjco
Experto:  Abogado Perez escribió hace 9 meses.

Hola y gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Los formatos que debe llenar para hacer la petición para su mamá son los siguientes:

I-130 Peticion para miembro de familia.

I-485 Aplicación para la Residencia Permanente.

I-765 Aplicación para permiso de trabajo.

I-131 Permiso para viajar fuera del país.

G-325A Datos biograficos (uno usted y otro su hijo).

I-864 Affidavit of Support.

Esos formatos y sus costos los encuentra en:

www.uscis.gov/forms

Usted tiene que pagar $ 420 para el I-130, $ 1070 para el I-485 y $380 para el I-765.

Todos los debe enviar con evidencia suficiente y los money order por separado. Evidencia suficiente significa que usted puede mandar todos los documentos que tenga (copias) y que comprueben el parentezco entre ustedes; asi como evidencia fuerte de su entrada legal al Estos Unidos , de preferencia el formulario I-94 entrada y salida de Estados Unidos.

La forma en que puede preparar el paquete es de la siguiente forma: la I-130 y el money order; el G-325A (uno para cada uno). Adjuntele a eso los certificados de nacimiento, de matrimonio y de divorcio, y pasaporte. Despues con el I-485 agregue copia del I-94 para comprobar que entro legalmente al pais; el examen medico; y despues el I-765 y el I-864.

Usted puede enviar todos los formatos, pagos y evidencias en el mismo paquete, pero también tiene la opcion de mandar primero solamente la I-130 y los $420, pero el USCIS le solicitará todo lo demás antes de la entrevista.

Le recuerdo que este tipo de peticiones son a vecees complicadas, y aunque ese proceso lo pueden hacer las personas, lo recomendable es utilizar los servicios personales de un abogado para que le realice el procedimiento.

Si ya le ha quedado clara la respuesta valore mi respuesta positivamente por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. Gracias.