Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4866
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Bueno dia aserle está pregunta es tenido dos caso donde fui

Pregunta del cliente

Bueno dia aserle está pregunta es tenido dos caso donde fui presa cuando no tenía papeles y ya an pasado 10 año y fue violencia doméstica el me daba y yo lo acuchille y fui yo y me entregue ya pasó pero en el 2014 pasó algo igual pero yo le acabe con la casa por abuso q el tenía con migo el me llamo la policia y estuve presa una cuanta hora pero cada ve q viajó a Santo Domingo cuando vengo. Me paran y no me dicen nada y me boy ese proceso me pasa cada ve q entro y quiero aser me siudadana y lo ago mi caso fue Demi en el 2014 8 de agosto q ya an pasado 4 años que me recomienda ???? Por favor estoy indecisa y tengo mi paper de depocision
Enviada: hace 1 mes.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, para poder aplicar para la Ciudadanua tendrá que esperar a que pasen más de 5 años despues de que tuvo ese problema.

Y cuando aplique deberá entragar junto con el N-400 una copia certificada del reporte de Policía y una copia certificada de la disposision de su caso (determinación final de una demanda o cargo criminal; sentencia) , asi como una copia certificada del cumplimiento de la probacion; y para reforzar el caso puede entregar cartas de conocidos, amigos o empleadores donde ellos certifiquen que usted es una persona honorable.

Lo que pasa es que para que se le apruebe la ciudadanía, se tiene que demostrar que es una persona con un carácter moral íntegro, y para eso además de las pruebas que usted presenta, el Departamento de Estado hace una investigación profunda de los últimos 5 años de la persona que somete el N-400; y si no encuentra nada de importancia, entonces le aprueban la aplicación de ciudadania.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que estoy trabajando con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.